NymphEcho 发表于 2007-10-6 00:26:19

推迟考试时间ETS电话全记录(已考AW)

1.拨打0016097717670,然后有一段语音提示,可以不听。直接按0,一次没通,继续等待,然后再按0,一个俏皮友好的男声接的电话,听到心情大好。

2.问好。我有点紧张,blabla不停说了一大串告诉他我是个中国学生,已经考完AW,由于没有准备好,想推迟笔考,但同时保留我的AW成绩。那边很安静地听完,没有插话。直到你说完,他确认我的姓名,生日,地址以后,就可以了。我还问他要不要确认我的registration number,他说"No,no,I think I get it"~

3.他会告诉你需要$50的reschedule fee。然后问我信用卡号和过期日期,确认就ok了。他说在3-5日内处理,我问他如果信用卡出问题怎么办,他说会通知我by reguler mail or e-mail。如果没问题,我将会收到ETS的一封e-mail通知。

注意:一定要说清楚确认自己是要保留AW成绩的,并且要确认重新考试的时间和地点,还有信用卡号也要注意。对自己有疑问的地方要不停追问不要害怕,否则挂了电话发现还有没弄明白的地方就不好了。多说几个pardon没关系,ETS的工作人员十分的耐心且nice。

我就不停地追问是不是给我保留了AW成绩,结果他本来很确定的,后来在我不停追问下说“I'll put you on hold for a moment please”跑去确认了。回来后告诉我是可行的,我只需要考笔考就可以了。

PS:这位美国GG人巨好巨耐心,我后来感谢地说"You are so nice. Thank you for helping me“ 他说”Aha~So are you, have a nice day.“

说了这么多,希望不要动摇军心:)
各位战友能不defer的尽量不要,我是红宝都没怎么过的人,实在不敢造次了~~~

Esther.Li 发表于 2007-10-6 00:46:41

Good share! 3X!

beyondgcx 发表于 2007-10-6 00:58:39

额。。。怕口语太鹾,表达不清楚怎么办啊。。。

NymphEcho 发表于 2007-10-6 01:02:43

oji原帖由 beyondgcx 于 2007-10-6 00:58 发表
额。。。怕口语太鹾,表达不清楚怎么办啊。。。

不要紧,那边会pardon你的。。

Ivyscar 发表于 2007-10-6 05:08:21

弱弱的问一声 RESCHEDULE的都要50$吗? 改考场也要么?

Ivyscar 发表于 2007-10-6 08:25:36

楼主用的是什么电话打的 是IP吗

beyondgcx 发表于 2007-10-6 12:14:39

回复 #4 NymphEcho 的帖子

土问下aw怎么说啊?到底是什么简称,机试还是作文考试?

antigy 发表于 2007-10-6 12:25:13

谢谢啊,也想改考试时间的,
问一句,如果没有指明保留AW成绩,那是需要再考一次还是只有笔考成绩呀

antigy 发表于 2007-10-6 12:28:39

谢谢啊,我也想推迟考试的,
问个问题,不声明保留AW,那是没有成绩还是得再考一次AW?

NymphEcho 发表于 2007-10-6 13:17:17

TO Ivyscar (IVY):
不清楚是不是都要fee,打电话去问就可以了。
我用的是超级201卡,5毛一分钟加市话费。

NymphEcho 发表于 2007-10-6 13:18:03

原帖由 beyondgcx 于 2007-10-6 12:14 发表
土问下aw怎么说啊?到底是什么简称,机试还是作文考试?

机考就是作文==
analytical writing

NymphEcho 发表于 2007-10-6 13:19:09

原帖由 antigy 于 2007-10-6 12:28 发表
谢谢啊,我也想推迟考试的,
问个问题,不声明保留AW,那是没有成绩还是得再考一次AW?

应该是再考一次。具体问ETS吧

magic1986wang 发表于 2007-10-6 19:48:25

一直以为AW成绩是不可以保留的呢~anyway,谢谢分享

wingerwesker 发表于 2007-10-6 20:03:06

谢谢分享

small7749 发表于 2007-10-6 22:21:32

不能在网上更改吗?那个51test的网站不能改吗?我点进去一直是黑色的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 推迟考试时间ETS电话全记录(已考AW)