qiongkaixin 发表于 2007-10-7 03:22:47

买2送1~~~美体小铺~~过节小败~~

the body shop

http://thebodyshop.com/bodyshop/ ... m_ite=the_body_shop

lignumvitae 发表于 2007-10-7 05:47:52

sf:)

BKK_memory 发表于 2007-10-7 09:56:10

thx kaixin~:kiss:

yogurt4 发表于 2007-10-7 11:27:46

我发过了,哈哈
开心你慢了一步;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-10-7 12:15:22

回复 #5 qiongkaixin 的帖子

应该是免去最便宜的那个的钱吧?
我也有点犹豫跳不跳,只是觉得55才free shipping 的门槛有点高了:o :o

cecilia.beryl 发表于 2007-10-7 12:43:42

回复 #7 qiongkaixin 的帖子

那个接骨木的眼霜已经没货了:rolleyes: ,我也就不败了,留着等着感恩节的出大血:o :o

qiongkaixin 发表于 2007-10-7 13:03:07

回复 #8 cecilia.beryl 的帖子

恩,俺跟着你败~~~;d: ;d: :kiss:

小狐狸同志 发表于 2007-10-7 13:05:11

到时候指导俺

lanqiao1225 发表于 2007-10-7 15:20:12

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-10-7 12:43 发表
那个接骨木的眼霜已经没货了:rolleyes: ,我也就不败了,留着等着感恩节的出大血:o :o

豆子姐姐, 你用过这个接骨头木眼霜木有呀,有效果木有呀

yogurt4 发表于 2007-10-7 15:20:28

我等着saks FF
千万不要跟我说不能online discount

cecilia.beryl 发表于 2007-10-8 02:23:37

回复 #12 yogurt4 的帖子

saks的活动有人说不能8折,只有送礼物,不知道是不是真的:o :o

eos 发表于 2007-10-8 12:15:38

我买的bodyshop的东西,用完一盒擦身体的butter,其它的大半年了,一样都没用完。那个接骨头眼霜,用了没感觉,不过透明的,看着很舒服。不过我的眼部问题只有眼睛下面有浮肿,像眼袋,所以只要不能去眼袋的眼霜,对我来说都是没效果的。

那个雅丝兰黛的ANR眼霜,擦上去有发热的感觉,可能是有什么反应。

katrina0101 发表于 2007-10-8 23:09:51

俺现在就开始跳了,感恩节俺不在米国阿:(

俺跳了好几个铅笔的gwp了;d:

Amigo27 发表于 2007-10-9 01:49:17

body shop $55的门槛太高了,他家又没有多少很好用的东西,买些工具倒好些:o

snow1112 发表于 2007-10-9 06:27:13

昨天买了那个燕麦面膜,涂到脸上好疼,---我是干性敏感肌肤。
页: [1] 2
查看完整版本: 买2送1~~~美体小铺~~过节小败~~