lanqiao1225 发表于 2007-10-7 19:19:08

偶来问个很俗的问题, 大家别拍偶

今天妈妈回来告诉偶, 有人告诉她, 在米国, 木有人穿红色的外套,说是别人会以为你是同性恋
我狂晕, 偶还真的比较喜欢红色的外套的说
还去买了个宝贝双星的红色的防寒服
当时有深蓝色,但是偶想要搞个青春无敌美少女, 所以
偶还选的红色, 扭住青春的尾巴,不要笑偶稀饭红色很俗哈
结果今天居然说米国不能穿, 郁闷,
想了一下, 红色的外套居然有2,3件, 还是偶稀饭的
难道真的只有给表妹穿鸟????

DJ晶晶 发表于 2007-10-7 19:25:56

应该不会吧?
偶也非常非常稀饭红色滴 !

wingerson 发表于 2007-10-7 20:25:06

这个问题很有建设性,,,

victoriazhizhi 发表于 2007-10-7 20:43:30

胡扯的吧
同性恋的标志是彩虹旗
红衣服没觉得啊
我们学校的幸运色就是红的, 学校商店里带学校logo的衣服 裤子 帽子 70%以上是红色的, 大家都在穿

lanqiao1225 发表于 2007-10-7 21:13:08

谢谢zhizhi,那就好, 偶还担心呢
偶是听一个tamu的女生她妈妈说的
咔咔

thikfy 发表于 2007-10-7 21:18:46

原帖由 victoriazhizhi 于 2007-10-7 20:43 发表
胡扯的吧
同性恋的标志是彩虹旗
红衣服没觉得啊
我们学校的幸运色就是红的, 学校商店里带学校logo的衣服 裤子 帽子 70%以上是红色的, 大家都在穿

这倒是真的,彩虹的衣服,饰品都是象征。。。。不过我喜欢彩虹色地说;d:

OB叔 发表于 2007-10-7 22:34:53

回复 #8 panda854240 的帖子

他是男的啊

katrina0101 发表于 2007-10-7 23:36:10

太扯了。我整天穿红色的衣服在路上晃来晃去;d:

lanqiao1225 发表于 2007-10-8 00:29:13

原帖由 katrina0101 于 2007-10-7 23:36 发表
太扯了。我整天穿红色的衣服在路上晃来晃去;d:

嘿嘿, 这下放心鸟,继续青春去

BKK_memory 发表于 2007-10-8 01:13:02

我是听我家猪头说,男人穿7分裤有gay的嫌疑,所以我让他买7分裤,他都不买
不知道是真是假滴

yanhuangbaby 发表于 2007-10-8 03:50:31

在美国
没有人在乎你穿什么
就算是披个大麻袋也还是有人会夸你有个性

平时在学校爱咋穿就咋穿
自己注意好场合即可

yogurt4 发表于 2007-10-8 03:58:33

原帖由 victoriazhizhi 于 2007-10-7 20:43 发表
胡扯的吧
同性恋的标志是彩虹旗
红衣服没觉得啊

彩虹旗是什么东东?

Anonymous 发表于 2007-10-8 11:25:09

回复 #15 yogurt4 的帖子

来我这儿吧, 满大街都是;d:

11yaoyao 发表于 2007-10-8 13:19:32

我也很喜欢红色,我还经常穿红色小皮鞋,红色大靴子

汗颜

Amigo27 发表于 2007-10-9 01:54:45

彩虹旗:funk:
偶有件短袖胸口是彩虹,额滴神阿:funk:
页: [1] 2
查看完整版本: 偶来问个很俗的问题, 大家别拍偶