小狐狸同志 发表于 2007-10-9 12:11:17

乖乖,我觉得贵了噶。。

chris song 发表于 2007-10-9 12:14:27

原帖由 victoriazhizhi 于 2007-10-9 04:59 发表

嘻嘻,我这个22寸的你可以看,不过需要望远镜:o

OB叔 发表于 2007-10-9 12:21:47

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-10-9 07:44 发表
到时候我要你送我塔希提岛的黑珍珠手链:o
而且必须是直径11mm以上的:o :o

有多贵啊?只要在我一个月工资范畴内,都好说啊,呵呵:loveliness:

如果还超标的话,那俺就给你慢慢攒了,呵呵

小狐狸同志 发表于 2007-10-9 12:22:06

我觉得新中兴下头有几个店店头就非常之多,盘大你可以好好帮豆子看看,顺便有好看的东东也帮我们留意一下嘛,我都觉得象个泥巴人了。。。

OB叔 发表于 2007-10-9 12:23:47

原帖由 yogurt4 于 2007-10-9 07:48 发表
555,你都不送我:(

pat pat 乖,别伤心

关键是不知道你喜欢啥啊,只要你告诉我了,在我力所能及的范围内,以后你过生日的时候必定送上;d:

OB叔 发表于 2007-10-9 12:28:50

回复 #20 Orange&Blue 的帖子

刚才查了一下,每粒1600RMB,疯了,那偶要攒到什么时候去啊。:rolleyes:

chris song 发表于 2007-10-9 12:52:19

市面是几乎是买不到天然水晶的,大部分都是人造水晶.不过大家先别急,人造水晶不是假水晶而是实实在在的水晶矿冶炼的.天然水晶里面几乎100% 都有明显的杂质,所以一般都不直接加工,而是融化后除去上面的渣子,然后倒入模具一次成形的.    所谓的天然水晶其实并不可爱,我手里都还有块水晶矿石,一看的确有杂质,但是还是人家专门选的纯度高的送来留做纪念的.                大家买水晶主要是小心不要是玻璃做的就好,仔细看里面有没有气泡(放大镜),还有水晶是不起雾气的.当然还可以送到有关部门有专门仪器测光谱的.  平武也有把天然水晶加工来卖的,可是因为你们有杂质卖的很不好,唉            呵呵,钻石打磨前,也是不狂反光的

OB叔 发表于 2007-10-9 12:53:51

回复 #24 chris song 的帖子

我超级想弄一块紫水晶矿石

thikfy 发表于 2007-10-9 15:23:58

这些都是很便宜的东西,一本万利~~~LZ三思~~~

katrina0101 发表于 2007-10-9 23:04:15

我在国内买的珍珠手链一条8块钱rmb:funk:

小狐狸同志 发表于 2007-10-9 23:34:40

豆子还没买三,不然真的被烧安逸了。

小狐狸同志 发表于 2007-10-9 23:43:49

豆子还没买三,不然真的被烧安逸了。

BKK_memory 发表于 2007-10-9 23:58:36

豆子贴出来的珍珠,那光泽~太pp啦~看得我都口水了...

那三串水晶的我觉得不值,中国比这pp的水晶多滴是,又还便宜,豆子不如回国在大大FB;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-10-10 01:48:47

好滴,不腐败了
主要是原来我们学校那里的串水晶是5毛1小颗,穿一串起码50颗左右

cecilia.beryl 发表于 2007-10-10 01:49:55

回复 #29 katrina0101 的帖子

我看上的这个珍珠是AAA级别的;d: 很值的
买珍珠美国还是要比中国便宜一点
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发泄不满,shipping fee抢人啊~~~(panda进来一下哈,问你点问题)