雨澜宝贝雨 发表于 2007-10-10 19:41:37

米国的MM都用啥防晒对付这个冬天?

RT 不想用SPF太高的DD 但我这虽然靠北 还是晒死了。。前几天一直30来度 今天才降到10多度 但是防晒还是不能忽略
大家有啥推荐啊?

yogurt4 发表于 2007-10-11 01:30:24

哈哈。我现在在用avene spf20的,马上就要没有了
马上就可以补货了,准备用lm tinted moisture或者lamer的隔离
这两个spf都超过15,冬天还是多呆家里睡觉比较好;d:

可惜是美梦,睡不够啊睡不够,泪奔~~~~

yogurt4 发表于 2007-10-11 01:31:09

你有我北么,我在ny的北部的北部= =+

chinaloe14 发表于 2007-10-11 03:01:10

回复 #3 yogurt4 的帖子

sharkangle 发表于 2007-10-11 03:20:52

很少外出。。

lingli_xiaoai 发表于 2007-10-11 04:14:50

在美国的都不要跟我比北~~~~~~只有在加拿大比偶北

OB叔 发表于 2007-10-11 04:52:43

回复 #6 lingli_xiaoai 的帖子

:L

小喵 发表于 2007-10-11 14:46:31

没有人比额更南了,哈哈;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-10-11 22:48:12

理肤泉的15就够了
或者skinceuticals的spf 20

雨澜宝贝雨 发表于 2007-10-12 00:20:31

偶也不是特别北 上有wisconsin michigan等等州
但也不能这么晒啊 大10月的搞个7月的太阳 晒死我了
今年第一年来美国 skinstore 这些地方 是不是感恩节会大打折啊?
我有好多想败的 不知道要不要等等

victoriazhizhi 发表于 2007-10-12 00:57:39

去年好像是快圣诞的时候有20%off
感恩节一般都是电器类打折比较多

别等了
防晒不能耽误
要7月太阳那么猛, spf15的管不了多久的 不如买个30的

雨澜宝贝雨 发表于 2007-10-12 08:38:53

电器:$ :eek: 我瞄中了ipod一款149$的mp3 不知道这个大牌子感恩节会不会也折一把呢 我一直等着下手呢!

说的对 防晒不能等 今晚就败去 我还想败个祛痘疤的 到底是murad的好还是哲学的好啊?

OB叔 发表于 2007-10-12 08:49:39

回复 #12 雨澜宝贝雨 的帖子

rich man

雨澜宝贝雨 发表于 2007-10-12 12:22:00

回复 #13 Orange&Blue 的帖子

:o 就是因为最近没米 才等打折 痛苦啊 脖子都等长了:o

xiliustream 发表于 2007-10-13 11:07:32

俺们这疙瘩中国人多....大家一起胆很壮.......打伞! 中国人的土办法,比啥防晒霜都有效!
页: [1] 2
查看完整版本: 米国的MM都用啥防晒对付这个冬天?