tongwawaw 发表于 2007-10-13 10:02:53

天气好干燥,怎样才能补水呢?

脸已经干得暴皮了,平时只擦老妈给买的乳液,有什么补水的好方法呢?:confused: :(

xiliustream 发表于 2007-10-13 11:25:05

面膜啊面膜, 新一轮实验田行动开始.......

tongwawaw 发表于 2007-10-13 12:58:40

回复 #2 xiliustream 的帖子

面膜可以每天都做吗?最近买了一个红酒面膜- -

katrina0101 发表于 2007-10-13 15:14:20

回复 #1 tongwawaw 的帖子

补水问题请考古;d:

lanqiao1225 发表于 2007-10-13 16:24:41

花水, 纸膜

xiliustream 发表于 2007-10-13 17:03:12

偶那天试着先涂厚厚一层蜂蜜, 然后牛奶纸膜...不知道是不是太厚重了, 反正皮肤后来觉得不干了,hiahia;d: ;d: 不知道每天这么干行不......
偶是混合皮, 皮肤很薄....不过好像很耐折腾 不会过敏的说......

lanqiao1225 发表于 2007-10-13 19:08:52

牛奶,偶之前也是敷了, 长痘痘, 郁闷,不敢敷鸟

雨澜宝贝雨 发表于 2007-10-14 00:17:13

:o 我敷TBS的VE面膜也长痘鸟……

sharkangle 发表于 2007-10-14 02:36:43

喝水

katrina0101 发表于 2007-10-14 03:43:22

回复 #9 sharkangle 的帖子

nod,nod

GG_XP 发表于 2007-10-14 05:44:29

我是男的,不过建议使用加湿器,尤其是冬天(我也用);还有就是买一个小型喷雾器,没事的时候往脸上喷喷(我没试过)!重复强调SHARK:多喝水。

tongwawaw 发表于 2007-10-14 07:18:19

回复 #6 xiliustream 的帖子

;)我们俩个的皮肤情况很像,我也是混合性皮肤,脸颊的皮肤很薄

67169619 发表于 2007-10-14 12:34:17

回复 #1 tongwawaw 的帖子

水班灌水

莫晓葉。 发表于 2007-10-14 12:35:20

小嘗試買了雅漾的補水面膜,效果超級讚的!!

上週用了一次~皮膚還是水水的,原來是干干的阿~

OB叔 发表于 2007-10-14 12:41:12

回复 #9 sharkangle 的帖子

strong re
页: [1] 2
查看完整版本: 天气好干燥,怎样才能补水呢?