Esther.Li 发表于 2007-10-13 10:18:54

求推荐一些基本的东西

洗脸的、防晒的(或者既保湿又防晒的)、粉底、粉、刷子、眼线笔

或者其他偶没想起来的基础护理和淡妆的东西...   表太贵的..  偶对这方面太白.. 混合型皮肤

穷乡僻壤,学校竟然组织国际学生fall break一起去mall... 汗..

多谢..:loveliness:

victoriazhizhi 发表于 2007-10-13 10:55:26

汗 学校组织去mall
哈哈哈 太可爱了

去啥么mall啊 都有啥牌子的说
彩妆买mac好了
粉底select spf15 25刀,够用一年
眼线笔就买那个eye pencil 12.5刀  别买那些一堆花里胡哨名字的
刷子, 练手级别的话在Target买sonia kashuk的就可以 20快一套

护肤品因为对你的需求不了解, 无法推荐, 总之雅诗兰黛兰蔻这些我是从来不感冒
要是mall里有sephora 你可以去买philosophy的purity made simple的洗面奶 20刀
保湿霜就不好说了......

sharkangle 发表于 2007-10-14 02:35:55

最近在买洗面奶。。

Iam13 发表于 2007-10-14 02:36:58

洗面的, orgins的balance and checks...  好有爱, 好有爱, 用完现在的我要买.  推荐;d:

sharkangle 发表于 2007-10-14 02:39:27

cetapil(e)
资生堂的skincare系列的extra gentle cleansing
drugstore里面的,neutrogena的 extra gentle 
biothem那款给normal skin..
这些是我计划要买的嘿嘿
隔壁论坛的MM推荐滴

katrina0101 发表于 2007-10-14 03:41:52

回复 #1 Esther.Li 的帖子

我们学校也组织大家去outlet,就是车费太高啦,不狂买赚不回来。我们后来都是自己开车去;d:

Esther.Li 发表于 2007-10-14 22:45:58

原帖由 victoriazhizhi 于 2007-10-13 10:55 发表
汗 学校组织去mall
哈哈哈 太可爱了

去啥么mall啊 都有啥牌子的说
彩妆买mac好了
粉底select spf15 25刀,够用一年
眼线笔就买那个eye pencil 12.5刀  别买那些一堆花里胡哨名字的
刷子, 练手级别的话在 ...
“select”和“eye pencil”难道都是牌子?如果不是的话是什么牌子啊?

谢谢3位的推荐:loveliness:

还想给妈妈买个眼霜... 也求推荐吧

victoriazhizhi 发表于 2007-10-14 22:51:23

都是mac的东西啦, 只不过下面系列繁多, 有的可能不适合, 所以强调一下

给妈妈买的眼霜去mall里好像只能买到那些百货公司的牌子
如果不着急呢可以去www.skinstore.com看看skinceuticals的眼霜, 给妈妈的年龄很好

不知道你的预算是多少呢 skinceuticals有点贵, 我还没给我娘买呢;d:

Esther.Li 发表于 2007-10-14 23:11:13

回复 #8 victoriazhizhi 的帖子

贵的以后再说了.. 我才只拿到第一个月工资呢,然后交了2个月的房租,现在没剩多少了,呵呵^^#
“select”是mac下面的系列还是你用作动词的?

PS:我只知道lancome的all about eyes,那个适合妈妈的年龄么?贵不?
    顺便再问下美国的借记卡能在网上买东西不?mastercard。

谢谢zhizhi:loveliness:

victoriazhizhi 发表于 2007-10-14 23:24:48

select是mac粉底的一个系列,遮盖度适中
all about eyes 是clinique的
妈妈用恐怕不行, 我都觉得不够

你还可以看看skinstore上la roche posay的一个Redermic Eyes的不是很贵
看评论挺好的, 但不知道妈妈用够不够, 它也是抗衰老的

victoriazhizhi 发表于 2007-10-14 23:25:28

debit card可以买

深蓝深圳 发表于 2007-10-15 01:45:19

http://i.ivillage.com/cosmopolitan/style/org/articles/beauty_awards/choice_greatlash.jpg

Maybelline Great Lash Mascara明眸纤长睫毛膏

我用的是软黑色(soft black)。增长效果很明显,但是挺自然的,不容易结块。

http://img.auctiva.com/imgdata/3/6/5/6/8/8/webimg/58804857_tp.jpg

Loreal Lineur Intense Felt Tip Liquid Eyeliner 防水眼线笔

这支眼线笔的笔头是那种细细的海绵头,而不是别的眼线笔的毛笔状笔头。操作起来比较好控制粗细,适合初学者:D而且持久性非常好,基本可以做到一整天不晕吧。

http://content.newbeauty.com/DailyBeauty/Entries/2007/3/18/2007_0318_4_L.jpg

Revlon Makeup Eraser Pen 修容橡皮擦

这是我重点推荐的东东:loveliness: 。化妆时最头疼的就是不小心画错了。比如画眼线时,一不小心画错一点点,可能就要把已经化好的眼妆全部卸掉,然后重新画。。不过这个修容橡皮擦可以帮大忙,它的笔头类似于那种细头的白板笔,只要在妆化错的地方轻轻擦一下,就可以把化错的那一小块地方擦掉,这样就免掉了大面积卸妆的麻烦。

Maybelline Shiny Licious唇蜜

颜色很淡很甜美。最喜欢它的15号浅粉色和87号蜜橙色,涂了后,感觉脸色都变得明亮好看了:)

深蓝深圳 发表于 2007-10-15 01:45:43

^_^以上摘自我的老帖子.

Esther.Li 发表于 2007-10-15 04:50:41

谢谢zhizhi和小冰冰的推荐:loveliness:

小冰冰帖子里第一个睫毛膏偶们这里正打折,折后不到3刀,可惜偶这星期刚买了Volum' Express那个.. 眼线笔好卸么?橡皮擦是Revlon牌?在Kroger有得卖么?学校附近只有Kroger..55:(

victoriazhizhi 发表于 2007-10-15 04:59:11

橡皮擦用处不大,
蹭花的地方用棉签擦擦就掉了

你要是还没打开的话就去退了, 然后买那个打折的
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一些基本的东西