lanqiao1225 发表于 2007-10-13 10:22:18

长一个祛痘印的草

讨厌的痘痘印子,长了痘痘以后留个有点小黑的印子点点,毁容了呀

因为皮肤比较薄, 容易有红血丝, 不敢在脸上乱抹, 一般祛痘痘的东东都有水杨酸什么的, 原理类似换皮,怕。。。
那天突发奇想用点什么刺激性不大的
淘宝上败了  片仔癀珍珠膏

以前用过,忘记效果如何了, 记得长草以后,很久没用,变得很干了, 看不得宿舍东西堆着, 扔了
这回又想试试就又败了回来
直接抹上太油了,稠得我觉得很难推开,就加了家里剩下得凤凰甘油,调稀鸟以后涂在下巴的黑印印上面

奇迹哦, 我擦了n多东西都没消的黑印印居然变淡了很多,也就最多用了一周而已
持续消失+变淡中

由于片仔癀太便宜, 只买那个让卖家寄太不划算, 乱七八糟整了一堆超级便宜的东西
什么宫灯杏仁露压,什么洋甘橘甘露呀, 还有超级划算的纸膜,1块钱好像是10个吧, 玛姬儿独立糖果包装的
其他还有一些懒得抹, 懒人一个用了好的再来跟大家share

Esther.Li 发表于 2007-10-13 10:47:54

那个听说很久了一直忘记买... 55,现在恐怕不好买了:(
那么便宜的纸膜.. 偶买过最便宜的还要1.4毛/个.. LZ把店铺链接分享一下如何?;d:

xiliustream 发表于 2007-10-13 11:04:27

唉, 这个米国买不到啊....姐妹们有啥祛痘印的好东东, 可以在米国买到的,share下, 感激不尽........
PS: 传说中的VE有用吗.....有人成功吗?

DJ晶晶 发表于 2007-10-13 14:16:58

嗯!
小泊上个效果PP给大家看看吧!

lanqiao1225 发表于 2007-10-13 16:32:34

原帖由 xiliustream 于 2007-10-13 11:04 发表
唉, 这个米国买不到啊....姐妹们有啥祛痘印的好东东, 可以在米国买到的,share下, 感激不尽........
PS: 传说中的VE有用吗.....有人成功吗?

VE我经常用, 一点效果都没有, 不过传说擦在眼睛上治黑眼圈到还可以

lanqiao1225 发表于 2007-10-13 16:38:16

原帖由 Esther.Li 于 2007-10-13 10:47 发表
那个听说很久了一直忘记买... 55,现在恐怕不好买了:(
那么便宜的纸膜.. 偶买过最便宜的还要1.4毛/个.. LZ把店铺链接分享一下如何?;d:

sorry, 我记得错鸟, 是1。8毛/个
汗, 当时买多了, 只记得很便宜
sorry哈

xiliustream 发表于 2007-10-13 17:04:08

原帖由 lanqiao1225 于 2007-10-13 16:32 发表

VE我经常用, 一点效果都没有, 不过传说擦在眼睛上治黑眼圈到还可以

太强咯, 这是我知道VE的特殊功能之三了...........:funk:

victoriazhizhi 发表于 2007-10-13 23:23:34

VE 有用
但是只对那种刚冒完的豆豆还是红色的印子的时候好使, 加速血液循环,新陈代谢
但时间久的没用

珍珠膏我在国内的时候也觉得好用的, 不过不是为了痘印, 而是可以改善肤色,  后来没用的时候又回去了, 所以不知道那个片在黄是不是有啥短期的功效, 出来也懒得带了, 因为又不能源源不断的供货

刚我买了个去疤痕的 叫derma e 等我的报告;d: ;d:

lanqiao1225 发表于 2007-10-14 00:03:52

好, 等zhizhi的报告.........

雨澜宝贝雨 发表于 2007-10-14 00:18:21

等!!我的痘疤都快半年了!

lanqiao1225 发表于 2007-10-14 08:37:43

原帖由 victoriazhizhi 于 2007-10-13 23:23 发表
VE 有用
但是只对那种刚冒完的豆豆还是红色的印子的时候好使, 加速血液循环,新陈代谢
但时间久的没用

珍珠膏我在国内的时候也觉得好用的, 不过不是为了痘印, 而是可以改善肤色,  后来没用的时候又回去了,  ...

zhizhi,你说改善肤色是变白鸟吗??

victoriazhizhi 发表于 2007-10-14 08:52:58

不是白了
是均匀了
气色也好了
以前痘印搞的我灰头土脸的
用了那个用一阵觉得干净不少
其实可能是你说的疤痕淡了

但后来没坚持用就还那样了
所以我觉得效果是短暂的, 长期使用可能好把

鉴于我有的印都很久远了, 所以我这次买的是专门除疤痕的
头一次用这种东西, 以前总觉得有副作用

这次实在是臭美心切 哎;d:

lanqiao1225 发表于 2007-10-14 09:31:36

嘿嘿, 期待你的长草结果

BKK_memory 发表于 2007-10-14 10:38:37

我刚买了一瓶金盏花水,就是祛痘印,外加收缩毛孔的...
用来泡纸膜敷脸...
现在还没用过,等用过后,给sisi实验报告哦;d:

btw.VE用来睡前涂在睫毛上,睫毛真的会越来越多...太灵验鸟,我觉得;d:

lanqiao1225 发表于 2007-10-14 10:51:53

亲爱di, 你又长草鸟呀,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 长一个祛痘印的草