katrina0101 发表于 2007-10-14 03:54:54

好久没来了,show off一下刚买的bra

最近忙着考试忙疯了,好久没来灌水。不过考试归考试,败家是不能停止的。

昨天收到victoria's secret的$25off的胖胖,忍不住跳了一单,买了very sexy secret embrace push-up bra和very sexy secret embrace vertical cup bra (hot pink),免费送了一个beauty bag和beauty小样,加税加运费一共花了32刀,太值了。忍不住来show off一下。

上次跳得very sexy secret embrace reversible flip bra真舒服啊,很薄,可以两面穿,很舒服,push up效果也有,稀饭的不得了。我买得一面是黑色一面是豹纹,黑色的一面很好配衣服,豹纹好sexy阿。

在这里强烈推荐我刚跳得very sexy secret embrace push-up bra,push up效果绝对好,我在店里试过,绝对是喷鼻血的程度,我从来没见过这么好看这么舒服的bra,强烈推荐大家有deal就跳吧,不会失望的。

katrina0101 发表于 2007-10-14 03:55:30

very sexy secret embrace push up

我见过push-up最好的效果。估计明星的那种就是这么弄得;d:

katrina0101 发表于 2007-10-14 03:56:14

very sexy secret embrace vertical cup bra
这款是我clearance买得,昨天买得今天就没有了,估计最后一件被我拿了:)
这款适合穿V领低胸的衣服

very sexy secret embrace reversible flip bra

这款我买得和图片一个颜色的,太稀饭豹纹那一边的了

Ops 发表于 2007-10-14 04:15:03

need 真实效果图

helenlhh 发表于 2007-10-14 07:08:07

看人家模特的肤色,啧啧啧……

skyloveblue119 发表于 2007-10-14 07:50:42

i just came back from victoria's secret, there is no my size in push up.....only one i can wear but 45Dollar,

5555555555, tai gui.

katrina0101 发表于 2007-10-14 09:10:22

回复 #6 skyloveblue119 的帖子

刚看到你的帖子吓我一跳, 45D!!!!;d: 哇

呵呵,我买得也是45刀,但是用了一个10off的胖胖加25off的胖胖就没多少钱啦。我也不舍得买原价,不过打折的时候我一定会屯。vs very sexy系列做的太棒啦;d:

katrina0101 发表于 2007-10-14 09:10:54

回复 #4 Ops 的帖子

还没收到呢,咋真实效果阿;d:

katrina0101 发表于 2007-10-14 09:12:01

回复 #5 helenlhh 的帖子

第一个model是吉赛尔 帮辰,世界收入最高的女模,李奥纳多的前女友

BKK_memory 发表于 2007-10-14 10:34:28

啧啧啧~
太性感了...
特别是豹纹那件...
:rolleyes: 那些模特的胸真够挺的...

katrina0101 发表于 2007-10-14 11:16:24

回复 #10 BKK_memory 的帖子

bra的效果。
vs家very sexy系列不是盖的,穿上之后连乳沟都特明显,对的起45刀的价格阿;d:

OB叔 发表于 2007-10-14 11:31:44

so sexy:loveliness:

DJ晶晶 发表于 2007-10-14 11:38:36

看人家那身材!太Sexy了!!
偶都不想照镜子鸟~~~~

DJ晶晶 发表于 2007-10-14 11:41:13

回复 #11 katrina0101 的帖子

我想问一哈!那样的bra对胸部有没有不利滴影响尼?

katrina0101 发表于 2007-10-14 12:03:08

回复 #14 DJ晶晶 的帖子

如果特别紧会有影响,所以bra不可以整天戴着。
但是我试过very sexy那款push-up是我见过的最好的,非常漂亮非常舒服,而且一点压迫感都没有就塑造出特别棒的效果,我在试衣间里自己都喷鼻血了:funk:  于是别家的bra我都不买不穿了;d:
不过vs家其他的line不像very sexy系列这么好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好久没来了,show off一下刚买的bra