cecilia.beryl 发表于 2007-10-15 05:09:53

回复 #14 sharkangle 的帖子

这个牌子的质量很不好,磨脚是出了名的

sharkangle 发表于 2007-10-15 05:33:22

回复 #16 cecilia.beryl 的帖子

那虾米淑女鞋子便宜又好捏

cielsnoopy 发表于 2007-10-15 05:35:46

回复 #13 victoriazhizhi 的帖子

它后跟处有段隐性松紧带还用留小拇指吗?

cielsnoopy 发表于 2007-10-15 05:37:35

原帖由 <i>cecilia.beryl</i> 于 2007-10-15 05:09 发表<br />
这个牌子的质量很不好,磨脚是出了名的 <br />
:funk: 真的挖,我一口气买了三双:L
他算国内的哪个档次呢,我一个自己感觉超好的同学就说她用这款......我人生地不熟的就跟着买了...汗

yogurt4 发表于 2007-10-15 05:38:08

回复 #17 sharkangle 的帖子

思嘉图
舒服啊。。

cielsnoopy 发表于 2007-10-15 05:52:42

回复 #20 yogurt4 的帖子

英文是....?

lignumvitae 发表于 2007-10-15 06:20:04

STACCATO

cecilia.beryl 发表于 2007-10-15 06:22:49

回复 #19 cielsnoopy 的帖子 回复 #17 sharkangle 的帖子

跟着自我感觉超级好的人买不到什么好东西,因为她们基本上自恋到以为自己穿麻布都好看:vomit:

steve madden 还有AK Anne Klein,BCBGirls,Bandolino,UGG都是不错的牌子:o :o

katrina0101 发表于 2007-10-15 06:29:05

回复 #23 cecilia.beryl 的帖子

哈哈,笑喷了;d: 还好没在吃饭;d:

nine west的我都不敢买,好多前车之鉴阿。lz去PA吧,没超过30天应该可以把差价拿回来

sharkangle 发表于 2007-10-15 22:11:17

回复 #20 yogurt4 的帖子

这里也有吗。。
还是等我回去买哦

cielsnoopy 发表于 2007-10-17 02:44:18

我刚打电话问了price difference
她说要within 14days的
其实偶买的第二天就降了10元:mad 不过不知道还可以要差价,谢谢zhizhij了:loveliness:
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于退/换鞋~有pp~