katecao 发表于 2007-10-15 01:12:54

喜欢2楼的
很有感觉

chinaloe14 发表于 2007-10-15 01:17:59

victoriazhizhi 发表于 2007-10-15 01:21:00

我用了2面大镜子, 其中一个是固定在墙上的, 就是我照相那个
另一个我费了 半天劲才把它吊在房顶上然后倾斜过来
否则看不到后面
没法剪的

chinaloe14 发表于 2007-10-15 01:23:12

回复 #22 victoriazhizhi 的帖子

victoriazhizhi 发表于 2007-10-15 01:28:14

别跟我提留头发

就是鬼迷心窍了要去留头发, 才5个月没剪头发, 我要是经常修, 就不会到最后无法收拾, 轻信了那个发型师, 才变成了这幅德行

后悔死了, 我当时真该2个月剪一下的:funk:
:mad

victoriazhizhi 发表于 2007-10-15 01:31:50

我非常的讨厌我头发长的样子

我觉得巨丑, 没精神

这个图片就是我拿了剪子在洗手间琢磨怎么剪, 要变回1月份那个发型

看了半天不敢下手, 第二天就去了发廊, 就一时失足千古恨啊:mad :mad

没烫过没夹过哦, 好像还挺直的:cool:

lovephysics 发表于 2007-10-15 01:39:32

原帖由 victoriazhizhi 于 2007-10-14 22:33 发表

forget about it
美国的头发没有型
给我剪的中国发型师已经是本地区最好的了, 还那个德行
我忍了2个月才终于修了一修

剪的最烂的是美国人, 亚洲发型师里 日本的最好 然后是中国的 最破的是韩国的

...
貌似中国好点的店搞发型也不会少于20D..........
So下次别忘了发个带脸的PP啊;d: ;d:
By the way,为虾米米国妇女本来长得就丑但还是不擅长打扮呢?:confused:

victoriazhizhi 发表于 2007-10-15 01:42:33

我剪那个烂发型还花了$35
因为传说是本地区最好的
shit死了 当时真想大发脾气, 可惜是朋友介绍去的, 拉不下面子
啥话也没说气呼呼的走了, 我朋友也很扃, 后来很久都不敢和我提头发的事儿

yanhuangbaby 发表于 2007-10-15 01:44:05

直接留长发多好。。。
我的基本没动过它
长得很好
偶尔抽风修剪一下发尾就可以了;d:
不过就是比较浪费洗发水

lovephysics 发表于 2007-10-15 01:45:14

回复 #27 victoriazhizhi 的帖子

我剪头带小费才七块,比在尤他还便宜
哈哈哈哈哈;d: ;d:

lovephysics 发表于 2007-10-15 01:45:50

回复 #28 yanhuangbaby 的帖子

上PP;d:

OB叔 发表于 2007-10-15 02:13:33

回复 #19 BKK_memory 的帖子

strong re

chris song 发表于 2007-10-15 02:41:25

天,还不如我的手艺啊!:funk:

victoriazhizhi 发表于 2007-10-15 02:42:11

我么?:confused:

lignumvitae 发表于 2007-10-15 03:23:00

lz的遭遇算不错的了,我同学都是女的剪成“刘胡兰”,男的剪成日本娃娃,都是整整齐齐,象沙宣广告里的那样:L
so,打死偶也不在米国剪头发
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再显摆下自己剪的头发