BKK_memory 发表于 2007-10-15 23:48:24

回复 #44 yanhuangbaby 的帖子

这张pp看起来很像小孩哈...;d:
而且这张pp很漂亮,感觉很好哈...我一直很喜欢,一直以为是小愚上哪找来的漂亮图片;d:

yanhuangbaby 发表于 2007-10-16 00:40:13

原帖由 BKK_memory 于 2007-10-15 23:48 发表
这张pp看起来很像小孩哈...;d:
而且这张pp很漂亮,感觉很好哈...我一直很喜欢,一直以为是小愚上哪找来的漂亮图片;d:

;d:

you got it

This is my best pic that ever took

victoriazhizhi 发表于 2007-10-16 01:30:40

玫瑰膏除了网上买
还有办法么
不想掏运费啊
比唇膏都贵

xiliustream 发表于 2007-10-16 03:19:56

涂VE也很有效哦~~有阵子我嘴上起皮都一块一块的, 还流血, 特可怕, 涂了3晚上VE就全好了, VE真是家庭常备的好东东!

yanhuangbaby 发表于 2007-10-16 10:44:37

原帖由 xiliustream 于 2007-10-16 03:19 发表
涂VE也很有效哦~~有阵子我嘴上起皮都一块一块的, 还流血, 特可怕, 涂了3晚上VE就全好了, VE真是家庭常备的好东东!

VE的唇膏么?

真有效偶就再囤一点眼霜
现在还在buy two get one free 么?

xiliustream 发表于 2007-10-16 13:03:16

nope, 我说的是VE胶囊, 而且是最便宜, 中国药店卖2块5毛的那一种.

snow1112 发表于 2007-10-16 13:55:57

我在国内用过很多尼维亚的润唇膏,蓝色管那种,当时觉得还好。到美国去tbs买了hemp系列润唇膏,觉得比尼维亚好多了。尼维亚只是涂上后滋润,对嘴唇肤质没有改善。我的嘴唇由于小时候不爱喝水,蜕皮厉害,现在已经很脆弱了,经常脱皮。用了hemp唇膏以后,情况好了很多。很滋润。现在已经很少脱皮。

forbeck 发表于 2007-10-16 14:21:16

一支唇膏我可以用几年,我有一种莫名嗜好,喜欢虐待自己的嘴唇;d:

老娘刚给买了NIVEA薄荷的,没什么感觉,反正我被人骂了,才会擦一下:o ~~对我这种自虐狂来说,便宜才是硬道理;d:
http://products2.nivea.com/img/generated/scaled/0d45c3cf48b15c88284b8a652a224760.jpg

草薰风 发表于 2007-10-17 19:17:22

下午囤了一个Aloe Lips护唇膏..看见E天使的风刮的厉害..偶禁不住诱惑....好歹不能为了一只28块钱的唇膏花10块钱的邮费,又囤了个Burt's Bees  神奇紫草膏....不知道这个是干啥用的..外观倒是蛮漂亮的..不这么买东西我心理不平衡...

我前面说直接抹凡士林..效果还真不错...就是我今天偶然剽到某贴说凡士林不能抹到嘴巴上..这是实话吗?:confused:
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 谁来推荐润唇膏