katrina0101 发表于 2007-10-15 13:12:32

回复 #17 xp111 的帖子

啥意思?你们好几个人去?我能不能插进去?我不想自己去住酒店,无聊死了;d:
还有你是去玩得吗?还是有别的事情?

xp111 发表于 2007-10-15 21:12:20

回复 #18 katrina0101 的帖子

我去玩的,可具体现在怎么说没订下来...去玩nyc去boston...现在住哪不知道呢,555

xp111 发表于 2007-10-15 21:13:13

回复 #20 panda854240 的帖子

你飞来纽约啊;d:

BKK_memory 发表于 2007-10-15 23:46:24

我我我我我....也想去NY....
我我我我我.....遗憾的飘过~

xp111 发表于 2007-10-16 06:13:45

我买的阿迪的包。。。怎么寄了一个星期还没寄到。。。

jiyuanben 发表于 2007-10-16 06:48:12

阿迪打折?
NYC有paul Frank大嘴猴吗?
圣诞去了买

小狐狸同志 发表于 2007-10-16 14:04:55

:o

红脸某个帖子 飘走。。。极其不纯洁地。。

小狐狸同志 发表于 2007-10-16 14:09:21

回复 #28 panda854240 的帖子

你如此猥琐,肯定和我想得一样嘛 :kiss:

小狐狸同志 发表于 2007-10-16 14:14:00

回复 #30 panda854240 的帖子

FT,第一次我还把黄花看成了菊花。。。

小狐狸同志 发表于 2007-10-16 14:27:46

回复 #32 panda854240 的帖子

切,今天是谁跟我讲的?不是你,我还想不起来这个。。。

xp111 发表于 2007-10-16 21:46:08

回复 #34 panda854240 的帖子

小黄花大闺女;d:

BKK_memory 发表于 2007-10-17 00:10:43

panda ~~~
亲家~~~
你两说啥黄花菊花的,我怎么看不懂啊?:o :confused:

xp111 发表于 2007-10-17 00:23:08

回复 #36 BKK_memory 的帖子

看我35楼的翻译

katrina0101 发表于 2007-10-17 03:14:27

回复 #35 xp111 的帖子

你咋知道这么清楚?:funk:

小狐狸同志 发表于 2007-10-17 04:00:43

回复 #36 BKK_memory 的帖子

你去找不纯洁的熊猫!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 弱弱的问个问题