草薰风 发表于 2007-10-17 19:06:36

大家给推荐个营养品吧(偶决心要变白)

偶目前状况有点变化:脸比脖子白.脸终于白回来了,归功于整个夏天我都认真擦防晒,但是防晒一擦脖子就奇氧无比,所以搞的我脖子和脸的颜色不相称
出现伤口凝血速度慢,刷牙老是出血.这些都是老问题....突然想吃点维C..大家有什么好的介绍吗?
大谢大谢;d:

DJ晶晶 发表于 2007-10-17 19:21:13

多吃点西红柿!补充维生素还有美白作用!

草薰风 发表于 2007-10-17 19:30:12

回复 #2 DJ晶晶 的帖子

食疗我坚持不下来..
偶尔天天把西红柿当饭吃..8过吃几天又忘记了

DJ晶晶 发表于 2007-10-17 20:25:34

那就也给脖子做面膜! 脸擦什么美白产品 脖子就擦什么!

11yaoyao 发表于 2007-10-17 21:37:11

美白要每天一个西红柿一杯鲜榨豆浆哈

牛奶一般对黄皮肤没有太大用,吸收不如白皮肤的好,我们还是喝豆浆最管用了,还补钙

草薰风 发表于 2007-10-17 21:41:35

回复 #4 DJ晶晶 的帖子

偶用偶妈美白的再加几滴橄榄油抹脖子..还加美白的水...可........??????
偶脸都不用美白的

草薰风 发表于 2007-10-17 21:55:01

回复 #5 11yaoyao 的帖子

可以考虑坚持...
我还是想要一个集中见效快的....

lingli_xiaoai 发表于 2007-10-17 22:14:35

没什么食补可以见效快的。。如果有,就没有黑的人了

红颜祸水 发表于 2007-10-18 00:28:59

回复 #8 lingli_xiaoai 的帖子

同意 不过估计孕妇吃的对宝宝的皮肤有影响呢 

我妈当年就吃了太多中药 把我的嫩肤都染黑了!

草薰风 发表于 2007-10-18 11:53:34

我是后天造成的..因为我脚下的两个妹妹都是白白的..太阳都晒不黑
惟独我这个实验品不晒都是黑的

lanqiao1225 发表于 2007-10-18 13:25:03

脚下的2个妹妹???你们家这么多妹妹, 羡慕呀

草薰风 发表于 2007-10-18 19:36:54

回复 #11 lanqiao1225 的帖子

哈哈...有她们两个偶很幸福...........;d:

DJ晶晶 发表于 2007-10-18 20:21:39

草熏风好幸福哦!
我在家好孤独!

DJ晶晶 发表于 2007-10-18 20:28:10

回复 #13 panda854240 的帖子

熊猫我给你介绍个bf吧!这样你就天天有人陪了哦!

红颜祸水 发表于 2007-10-18 20:40:56

从推荐美白到推荐BF了。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家给推荐个营养品吧(偶决心要变白)