11yaoyao 发表于 2007-10-19 10:19:41

推荐个国内买的到的洗面奶吧,谢谢

Avenir的快用完了,觉得还可以,但是像换换新鲜了。

想买Yves Rocher的洁面着哩,但是这个是有揉珠的,怕天天用破坏角质。而且好像国内卖得过于贵了,在法国也就是大宝之类的超市货。

还有没有比较干净又好用的呢?

有人说蝉真的银杏好用。还有人说碧欧泉的粉洁好,还有人说绿泥好……我疯了,没指望一个洗面奶能保湿美白的,纯粹胡扯。能洗干净不起皮就成。

ps我绝不买铅笔……就一个洗脸的还那么贵……

谢谢大家;d:

yogurt4 发表于 2007-10-19 10:35:53

依泉啊依泉
理肤泉的特安洁面也成

不过这两个都没有大宝美容姜花洗面奶好用
10块钱一瓶子的秤砣我都带到美国来了
我能做赔本的买卖咩。。

littlebean123 发表于 2007-10-19 10:44:55

蝉真的银杏:o
3简直就是LRP的铁杆粉丝耶:o

OB叔 发表于 2007-10-19 12:24:11

support Biotherm :o

jiyuanben 发表于 2007-10-19 12:43:13

回复 #5 Orange&Blue 的帖子

re

妈妈的羊肉汤 发表于 2007-10-19 13:46:51

:o 最近男士也在美容版活跃起来了说

jiyuanben 发表于 2007-10-19 15:08:15

回复 #7 妈妈的羊肉汤 的帖子

关键是OB活跃,大家跟着活跃,老宋怎么不见了

OB叔 发表于 2007-10-19 17:31:15

回复 #8 jiyuanben 的帖子

;d:

草薰风 发表于 2007-10-19 19:48:16

很草Yves Rocher的温和卸装汝.....网才67十块钱..一到转柜就海长...
支持2L的依泉..我现在发现洗面奶要安全才是第一....

kathywj16 发表于 2007-10-20 12:50:32

我也很喜欢碧欧泉,不过美国的柜台全部被拆掉了.至少我们这里的被全部拆掉了.

jiyuanben 发表于 2007-10-20 13:10:21

回复 #11 kathywj16 的帖子

为什么?
我一直奇怪

yogurt4 发表于 2007-10-21 09:30:14

原帖由 11yaoyao 于 2007-10-19 11:14 发表

:funk: 我在百度上搜索了一下,就开始长草了……

这个有泡沫么?还是那种滋润型?

比如我用完卸装乳液再用这个成不成? 还是我得再买个打泡的洗面奶阿?

这个可以卸妆也可以单独清洁用
不好你来打死我
是没有泡沫的,我就喜欢没有泡沫的咚咚,嘻:kiss:

victoriazhizhi 发表于 2007-10-21 09:45:52

lrp的特安啊
哈哈我下一个洁面就是买它
等skinstore20%off我就屯下来
我现在也热爱没泡的
以前喜欢低泡的
总之从来没喜欢过泡沫丰富的

claire2006 发表于 2007-11-1 14:23:51

LACOME的蓝色管管,偶用着反正粉好,黑头都洗得掉,特别干净

鱼又鱼 发表于 2007-11-3 11:28:46

蝉真的不好用,洗了脸之后绷紧的,我给你介绍个洗的很干净的而且无刺激的洗面奶就是曼绣蕾敦的泡漠洁面的,那是她的招牌产品,如果要美白的就用ZA的美白系列的,大家用后口碑都还好,我是建议白天保湿晚上美白
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐个国内买的到的洗面奶吧,谢谢