绿色田 发表于 2007-10-20 22:28:01

问问关于作文要怎么复习

我最近刚开始准备issue,觉得有点无从下手,对着新东方的模版和范文看了看觉得自己都写不出来,写了几笔就进行不下去了呢。写不出东西来,没有例子 ,也不会分析,怎么办啊?

kevinhrm 发表于 2007-10-21 11:06:04

基础是语法,语法不提高,作文是提高不了的。英语学习是一个循序渐进的过程,一口吃不成胖子,踏实才是硬道理

robertwu82 发表于 2009-7-13 22:34:00

谢谢

mcdull_nan 发表于 2009-7-13 23:27:51

对的 先练基础

janeeyre2009 发表于 2009-8-28 15:51:27

我觉得么,因为GMAT作文不重要,加上是机改的,确实比较轻松。我当时因为本来复习备考时间就比较紧,最后只花了两天时间看了一下题目,写了四五篇练了一下手就上考场了,最后5分,虽然不高,但也够了~~
    写作文的方法不难,就只要把原文的题目翻来覆去倒着说就可以~~就算是copy+paste,把题目重复N遍,也要凑出字数~~同时条理清晰,多用连接转折词~
    不过建议LZ练一下打字速度,毕竟在半小时内写500字左右还是需要不停的打字的,因此根本来不及细想~~
    最后,推荐篇NN的文章吧,至少我觉得还是有点用的~~《GMAT作文6分模板小贴士:如何取悦机器取悦人》
http://bbs.passion.org.cn/viewthread.php?tid=24943&extra=page%3D5

XZhongkong 发表于 2009-8-28 16:22:41

速度不是问题,主要是要有东西写就不怕;

XZhongkong 发表于 2009-8-28 16:22:56

看看套路

XZhongkong 发表于 2009-8-28 16:23:18

当然还有过渡词等等

XZhongkong 发表于 2009-8-28 16:23:58

按照作文分类,巩固一些词汇,别人借题发挥了个
页: [1]
查看完整版本: 问问关于作文要怎么复习