sharkangle 发表于 2007-10-23 07:44:05

回复 #12 jiyuanben 的帖子

呵呵
我的roommate是个男生...每天做饭我洗碗..艾

水果~ 发表于 2007-10-23 07:45:47

楼主离我学校就10分中的车程,我怎么从米见到你做的大排原料??:confused: 55555555555。。。。。。。。

这里的东西难吃死了,我上次好不容易去了次中国人餐厅,吃完还带了不少回来~~:loveliness:

这里去那家百丽的实在是太不方便了,我就去过一次,还是在刚来时,55555555~~~

小狐狸同志 发表于 2007-10-23 10:57:01

回复 #14 kathywj16 的帖子

谢谢
以后来wisconsin我做好吃的给你

kathywj16 发表于 2007-10-23 11:50:23

好呀好呀,谢谢小狐狸.你们那里现在开始冷了没?

我们都有点冷了.

上周刚从florida度假回来,很不适应冷空气. 讨厌的冬天有要来了.

kathywj16 发表于 2007-10-23 11:51:45

回复 #17 水果~ 的帖子

schnucks 买的. 百利也有.

schnucks减价的时候比百利便宜.

水果你啥专业的?

水果~ 发表于 2007-10-23 13:27:18

回复 #20 kathywj16 的帖子

社会福利和正策~~

我就住在Delmar Loop这块~今天天气冻死我了,学校还在开冷气:funk:

百利我是不敢去啊,米车的,听说要在Delmar Loop这乘91路才能去那,这车好象45分钟一班:funk: 不象RED LINE我是每天算好时间在门口等~~

你是哪个Shnuck?:confused: 我在红线Northbound终点站这边的Shnuck米发线啊~:rolleyes:

不知这边何时才算冬天?:confused: 去年听说这边有雪崩~:funk:

jiyuanben 发表于 2007-10-23 15:37:23

回复 #15 kathywj16 的帖子

哈哈
怎么会觉得你是大妈呢
敬仰啊

jiyuanben 发表于 2007-10-23 15:38:04

回复 #16 sharkangle 的帖子

你跟我住一起也必然是我做饭,你洗碗
呵呵

kathywj16 发表于 2007-10-24 01:35:09

回复 #21 水果~ 的帖子

昨天是比较冷。我下班的时候走出去还在下雨,居然只有50度。冷死了。我才刚从florida回来,有点不适应这个气候。

去年的冬天是比较夸张。去年的夏天很夸张(大风暴)。美国现在气候都比较夸张。去年冬天各地的那个雪啊,不说了,几十年那见。还是搬到florida去算了,不过又有hurrican. 美国气候哪都不好。

Schnucks在圣路易斯有很多阿,你schnucks的网站就可以找到location.离你住的地方最近的是olive那家。从west gate和olive交接的地方左转,开一会就到了。

不要坐公共汽车了,这里的公共汽车一点都不方便。你们专业没有其他有车的中国人吗?请他们带你去买菜阿。我每个星期都带人买菜的。(不过我的车都坐满了,而且我也不想在gter上 暴露身份,见谅)

sharkangle 发表于 2007-10-24 01:56:45

回复 #23 jiyuanben 的帖子

我..
还是可以做饭滴-____-

jiyuanben 发表于 2007-10-24 09:09:24

回复 #25 sharkangle 的帖子

;d:

sharon5cn 发表于 2007-11-10 16:56:23

回复 #1 kathywj16 的帖子

收我做徒弟吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一拜.

asuka_ 发表于 2007-11-13 12:46:24

很想知道那个小白菜是怎么切成那样的
跪求……orz

kathywj16 发表于 2007-11-14 12:40:13

回复 #28 asuka_ 的帖子

很简单的.
把小白菜平放在菜板上,距离菜头(根部) 1-2厘米的地方横切下. 形状就出来了.
然后用牙签清洗根部的污垢.

:)

asuka_ 发表于 2007-11-14 13:21:18

回去44
谢谢哇咔咔~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我也来秀秀我的手艺.