eos 发表于 2007-10-30 09:03:26

lancome究竟有没有什么好东西?不太贵的

free shipping on any order. 满$50送东西

12月要回去,所以正在收集各式各样的礼品。貌似好多人还是喜欢蓝寇的

大家推荐下,有没有值得买的?

我觉得那个Aqua Fusion Cream SPF 15 还可以, $37

victoriazhizhi 发表于 2007-10-30 09:12:51

礼品当然是买彩妆盒比较好啦
量又大, 看上去又高级

别的撑死买一瓶子, 而且还不知道好使不好使

cecilia.beryl 发表于 2007-10-30 09:15:16

回复 #1 eos 的帖子

国内lancome广告打得铺天盖地的,自然好多人以为她高级的要死:o :o
送人可以考虑,自己用就算了:o
我自我感觉,除了一个眼部卸妆的,没啥好东西

yogurt4 发表于 2007-10-30 09:31:34

for skincare
hydra zen is nice:)
for makeup
consider zhizhi's suggestion

lignumvitae 发表于 2007-10-30 09:50:43

我爱兰水
不过感觉适合自己用

eos 发表于 2007-10-30 10:00:20

我还是希望效果好的,尽管不是自己用。其实,我通常给别人买比自己用的还好的东西

想到蓝寇,主要是我一个顽固不化的好朋友,她老觉得蓝寇好,我告诉她没那么好,过段时间她又提起。

还有我有些阿姨,她们经常买衣服。不过护肤就不那么注意,我想买些比较朴素,还是比较有效的东西给她们。

lignumvitae 发表于 2007-10-30 10:13:07

原帖由 eos 于 2007-10-30 10:00 发表
其实,我通常给别人买比自己用的还好的东西

me too。。。也不知道咋搞的
我说适合自己用是因为效果好,并且量大!

BKK_memory 发表于 2007-10-30 23:37:52

粉饼不错,上脸后妆容脸色都很自然,粉质也细腻,价格又没chanel的贵;d:

BKK_memory 发表于 2007-10-30 23:39:09

还有唇彩~;d: 额还是比较哈lancome家的唇彩的;d:

Amigo27 发表于 2007-10-31 02:55:53

outlet里面lancome的彩妆,眼影盒、唇彩盒,粉饼什么的,都10刀左右,我有空就去弄些带回去。现在对宝洁集团的护肤品没有信任感。:o

eos 发表于 2007-10-31 02:59:35

对啊,我很少去卖化妆品的outlet逛,一般都是去买衣服。下周末去瞅瞅。

小喵 发表于 2007-10-31 07:38:29

为什么额这里没有outlet!!!:mad

claire2006 发表于 2007-11-1 09:14:53

彩妆不晓得 还是CHANEL好吧~,我觉得LANCOME洁面不错,蓝瓶子的那个,去黑头呀~~

lignumvitae 发表于 2007-11-3 06:10:01

回复 #12 小喵 的帖子

我在学生论坛看到个介绍shopping的帖子提到Outlet Mall,是不是就是那个呢?

StanEm 发表于 2007-11-4 04:03:45

眼部卸妆液很赞
睫毛膏也不错……
页: [1] 2
查看完整版本: lancome究竟有没有什么好东西?不太贵的