xiaoxiao1920 发表于 2007-10-31 06:49:54

ms米国的东东很容易吃胖

来了米国以后吃的很少,但是还是胖...
难道米国的食物构造和国内的不一样?
比如说连青菜都淀粉含量比较高?

莫晓葉。 发表于 2007-10-31 06:55:40

= =像我这种天天狂吃食堂自助餐的胖了不少。。

不过LZ是自己做菜?应该还Ok吧。。

妈妈的羊肉汤 发表于 2007-10-31 07:04:27

ls的吃自助餐不腻嘛?我觉得好腻哦

yogurt4 发表于 2007-10-31 07:16:41

偶到美国来,不在家里吃饭的次数<10
而且去外面吃都是新学期开始的bbq或者free meal
没有买过一次除果汁和牛奶豆奶以外的饮料
零食吃的也很少;d:

Ops 发表于 2007-10-31 07:30:46

我还是和来之前一样重-.- 一点都没变

什么来美国会变胖...... 都是骗人的 !!!! 我要投诉 !!!!!:mad

jiyuanben 发表于 2007-10-31 09:06:11

我来美国瘦了10几斤。。。
刚到美国买的CK的裤子整整要肥了一圈。。。怎么穿啊。。。。

hermitli 发表于 2007-10-31 09:06:37

刚来的时候总是在外面吃,什么都想尝试一下,结果胖了10磅,很快的!后来就克制,现在瘦点了,不能在外面吃!

chinaloe14 发表于 2007-10-31 09:21:25

jiyuanben 发表于 2007-10-31 09:30:39

回复 #8 chinaloe14 的帖子

锻炼。。。
我每周去超市哈根达斯之类都成桶往家搬。。。。
我现在每天去健身房1个半小时,跑步加游泳。。。
每天吃巨多。。不胖了:)

tolkien_S 发表于 2007-10-31 09:31:58

回复 #9 jiyuanben 的帖子

men and women are different.

jiyuanben 发表于 2007-10-31 09:32:06

回复 #4 yogurt4 的帖子

天啊。。。就你还天天在家吃。。。。
土豆泥+黑米饭?;d:

chinaloe14 发表于 2007-10-31 11:58:04

回复 #9 jiyuanben 的帖子

jiyuanben 发表于 2007-10-31 12:11:34

回复 #12 chinaloe14 的帖子

告诉自己。。。
身体第一,学习第二。。。
再忙也要锻炼。。。。

莫晓葉。 发表于 2007-10-31 12:13:34

原帖由 妈妈的羊肉汤 于 2007-10-31 07:04 发表
ls的吃自助餐不腻嘛?我觉得好腻哦
我还没腻呢。。见啥吃啥。。

katrina0101 发表于 2007-10-31 13:14:13

同意楼上那位男同志的,锻炼很重要。俺现在都可以引体向上了,以前打死我我一个也做不起来;d:
页: [1] 2
查看完整版本: ms米国的东东很容易吃胖