chinaloe14 发表于 2007-11-4 01:03:36

回复 #48 katrina0101 的帖子

xp111 发表于 2007-11-4 03:25:40

回复 #50 katrina0101 的帖子

47楼的同学已经剥夺了我说话的权利...:(

xp111 发表于 2007-11-4 03:27:18

回复 #48 katrina0101 的帖子

完蛋了,记仇了:funk:

小狐狸同志 发表于 2007-11-4 03:57:28

回复 #53 xp111 的帖子

:mad  你没来MSN找我嘛 我也记仇了!

xp111 发表于 2007-11-4 05:48:58

回复 #54 小狐狸同志 的帖子

你又没加我...又没告诉我msn,我怎么找嘛:funk:

katrina0101 发表于 2007-11-4 08:02:18

回复 #52 xp111 的帖子

所以让你pm我嘛;d:

katrina0101 发表于 2007-11-4 08:06:16

回复 #53 xp111 的帖子

你放心,我不会去扭腰找你算账的;d:

lanqiao1225 发表于 2007-11-4 09:34:07

原帖由 panda854240 于 2007-11-4 09:26 发表
我给你2脚,我给你发的地址是什么啊,空气所

亲爱的, 温柔点, 呵呵, 要扁他关上们扁,不要让大家看到,随便扁, 跪搓衣板,跪键盘都可以:eek: :eek: :o :funk: ;d:

xp111 发表于 2007-11-4 09:46:39

回复 #60 lanqiao1225 的帖子

我不活鸟...
暴力的一面暴露出来鸟....:( :(

capric 发表于 2007-11-4 12:21:18

原帖由 katrina0101 于 2007-11-4 00:50 发表
panda阿我心中永远的痛。我的骨架不是一般大阿,你见到我就知道了。我的肩膀非常宽,经常肩膀合适了衣服就松松垮垮了,所以必须买收身收腰的衣服,买你穿的那种大衣服会显得很壮。我估计我的肩膀比chris同学的还 ...

哇哈哈,握手ing;d: ;d:
小声问一句,你是不是练过呀。。比如游泳,还是继承父亲的遗传太多?
韩版的、卡哇依的衣服与我们是无缘了

katrina0101 发表于 2007-11-4 13:10:15

回复 #62 capric 的帖子

我没练过,天生的。以前还觉得挺得意,觉得自己瘦个皮包骨头就可以去当模特,现在发现根本不是优势,除了瘦到皮包骨头没别的选择,否则就跟大男人那么强壮。

卡瓦伊的风格我从来不碰,但是韩版的衣服我还是有非常多的

clean_and_clear 发表于 2007-11-6 19:18:19

个人感觉哦,lz表介意,
胯部这里感觉有点宽,大腿根部稍微胖了点

katrina0101 发表于 2007-11-6 23:40:22

回复 #64 clean_and_clear 的帖子

谢谢建议,我回去猛练去了
等我下次贴pp的时候一定要再给我建议哦;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-11-6 23:57:54

我也是那里好多肉
挨 挨 挨

最近练腹肌练的很有热情;d:

面团团 发表于 2007-11-7 00:32:56

回复 #66 victoriazhizhi 的帖子

我也想练腹几,决定了,今晚开始仰卧起坐:o
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 补发2张大PP粗腿照片,体重122斤下不来了