cecilia.beryl 发表于 2007-11-1 04:28:39

la mer和la prairie都不错的

那个revive网上评价很好,但是我没有用过,不敢乱说

lamer的面霜很舒服啊;d: ;d:

Amigo27 发表于 2007-11-1 04:32:29

咋一下子都往贵妇方向发展了?前一阵子还Clarins,现在直接跳到 La Mer,受不了阿:o ;d:

lingli_xiaoai 发表于 2007-11-1 04:46:37

这位同学原来还在宣传平价,现在。。。。。

eos 发表于 2007-11-1 05:18:12

哎,我也有兴趣。眼睛下方的眼袋还是浮肿对我是致命的打击,皱纹之类的估计还要等上一阵子。

yogurt4 发表于 2007-11-1 07:53:52

我有lamer的眼霜,等我下个星期把kielhs的抗老眼霜拆了,一起搞个眼霜报告
当然,前提是有人帮我修改一下图片。。= =

claire2006 发表于 2007-11-1 09:10:48

在北京能买到的哪个好啊?
偶有点小细纹鸟开始~25岁皮肤,还想去浮肿和眼袋5555555555555

victoriazhizhi 发表于 2007-11-1 09:43:16

小马甲啊

我用sample就是剪一个极小的口子, 然后就袋子放在那了
曾经想把它转移到以前眼霜sample的瓶子里, 但觉得麻烦

反正那个口子非常小, 而且袋子自己能粘回去, 应该不太会污染

BKK_memory 发表于 2007-11-1 09:49:20

捂着眼睛飘过...>_<
都是有米银呀...:o

OB叔 发表于 2007-11-1 14:24:08

:loveliness:

cecilia.beryl 发表于 2007-11-1 23:37:28

回复 #25 panda854240 的帖子

我的那叫价廉物美哈,打折后不到90刀,还没有运费,税。容量30ml。你说划算不嘛:o :o

减肥到身材美女 发表于 2007-11-2 00:08:50

回复 #26 cecilia.beryl 的帖子

做了一晚的research,决定下手LP的cellular eye coutour cream,据说这个是最基础的,适合预防用。现在就等FF或是送gift card等event下手啦;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-11-2 00:19:02

回复 #28 减肥到身材美女 的帖子

FF都跳完了,你咋当时不跳?
sephora可是没有lp 的,只有saks才有

草薰风 发表于 2007-11-2 00:19:23

晕死...
大家都多大啊...那个revive现在用是不是太狠了点啊.....
PS: 传说它家的那个眼膜很好使;d: ....贵就一个字

减肥到身材美女 发表于 2007-11-2 00:40:21

回复 #29 cecilia.beryl 的帖子

当时没觉悟嘛,等眼睛出了问题才开始着急
俺现在只能等neiman啦:funk:

zhaoljun 发表于 2007-11-2 23:36:15

俺觉得hr家的东东不错。。。正在用她家的维c眼霜,不错、、、
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近狂长草的几个眼霜,大家给点建议吧