减肥到身材美女 发表于 2007-11-1 03:20:40

从大城市shopping归来,灭草加种草

昨天在某大城市“香榭丽舍”大道上逛了一天,终于见识到了saks fifth avenue, neiman marcus, bloomingdales, nordstrom,felene's basement及各大品牌专卖店等俺在大农村从来见不到的店,着实体会了一下农民进城的感觉。
刚进入购物街,就发现前面的一个mm背的书包好眼熟,看了半天反应过来是lv的。大城市就是不一样啊,双肩背书包都是lv的,羡慕:loveliness:

先说灭草:
前一阵子sephora的限量盘40多个色的那种,我也长草了,结果在sephora一试,草马上没了,简直是一点不上色阿,最深的颜色上了手背和白色没区别,买回去40多色其实就相当于买了白色。本来想咔嚓个和laura mercier的眼影对比的片片,结果在saks被好心的sisley大妈用高级sisley卸妆乳给俺卸了。

victoriazhizhi 发表于 2007-11-1 03:26:01

laura mercier的眼影膏 香槟色那个
超级无敌赞
赞赞赞
除了赞还是赞

减肥到身材美女 发表于 2007-11-1 03:27:38

新种的草

laura mercier的烘培眼影

和mac前一阵子的限量差不多,但是我觉得颜色更美,混搭的效果特好,很显色,草是噌噌的长阿
可是为什么sephora网站上没有呢?还是我看错牌子了?22刀一个

Make up forever star powder
太美了,上色特别容易,颜色也特别漂亮,要比那个diamond powder好很多。最喜欢yellow gold

chanel包包的实物太美了,皮子质量特别好,处理的特别精致,包包拿在手里感觉比照片上还要漂亮,真是一种惊艳高贵的感觉,看了chanel再看其它牌子都觉得好难看。好多人在saks排队买chanel,还有一个人拿着最新款的周围都是银色穗穗的包在看,还问我效果如何。包真的是美极了,把我看呆了,可是再看人,我差点昏过去,又老又没气质,配chanel简直是暴殄天物啊。:vomit: 我还是忍住不快赞了一句真好看,然后赶紧溜走。我太不厚道了,自pia一下。:funk:

最后表扬一下saks,BA都很nice,不买东西还给小样,neiman还是有点抠门:funk: ;d:

回来以后的感觉就是,现在要开始攒钱买chanel!;d:
豆子你的chanel买了没?

减肥到身材美女 发表于 2007-11-1 03:28:57

回复 #2 victoriazhizhi 的帖子

对阿我超喜欢,上眼特漂亮;d:
等sephora ff的时候要入几个

xp111 发表于 2007-11-1 03:36:04

money:o

cecilia.beryl 发表于 2007-11-1 03:42:30

LM的primer才是偶的心头大草:o :o
还有保湿粉底

减肥到身材美女 发表于 2007-11-1 03:48:31

回复 #6 cecilia.beryl 的帖子

那两个我也要买的。这次试了眼影发现她家眼影也很赞。不过为什么我看到的就是很多乱七八糟颜色杂在一起的烘培眼影sephora网站上没有呢?

cecilia.beryl 发表于 2007-11-2 00:30:16

chanel?没钱!不买!价格涨的越高越好!!:mad :mad
以绝我念:o :o

zhaoljun 发表于 2007-11-2 23:39:53

心里在哀嚎。。。
页: [1]
查看完整版本: 从大城市shopping归来,灭草加种草