OB叔 发表于 2007-11-2 13:07:54

回复 #14 katrina0101 的帖子

I know;d:

jiyuanben 发表于 2007-11-2 13:07:56

回复 #14 katrina0101 的帖子

我还真不知道。。。
天天看见美容版上一堆帖。头都昏了。。。

OB叔 发表于 2007-11-2 13:13:17

回复 #17 jiyuanben 的帖子

我来解释

种草:就是看上某个化妆品了,滋生了某种欲望,想要买到它

拔草:就是花钱买了,很简单

灭草:似乎是断绝买东西的欲望,呵呵

不知道解释的对不对;d:

katrina0101 发表于 2007-11-2 13:15:56

回复 #18 Orange&Blue 的帖子

大叔太牛了,不愧是败家一族阿;d:

kobe那双鞋让我想起了变形金刚:)

jiyuanben 发表于 2007-11-2 13:16:10

回复 #18 Orange&Blue 的帖子

晕。。
有话好好说。。真麻烦。。。

magic_zhao 发表于 2007-11-2 23:08:46

是说我是adidas的拥护者..
不过,没有气垫的鞋我一般都不喜欢..

xp111 发表于 2007-11-3 00:55:30

等我买到那双鞋,发给大叔看下!!!!
比我本来喜欢的乔11都要好看;d:

OB叔 发表于 2007-11-3 12:00:30

回复 #22 xp111 的帖子

AJ 11 不是很好看吧,个人喜好问题

我还是喜欢AJ13/17

forbeck 发表于 2007-11-3 12:49:59

掏计算器替大叔结账;d:

jiyuanben 发表于 2007-11-3 14:03:54

回复 #24 forbeck 的帖子

计算器失灵了。。。买的太多。。。算不过来。。。

rocketman1983 发表于 2007-11-3 14:13:19

crazy 1 米国老早就上鸟,现在完全处理干净了:o
当年KOBE就是因为adidas出的kobe 2没有什么创新才转NIKE的。;d:

OB叔 发表于 2007-11-3 14:14:22

回复 #26 rocketman1983 的帖子

俺在国内啊,泪奔。。。

rocketman1983 发表于 2007-11-3 14:17:13

瓦卡卡,以后我们合伙拔草吧!!!!!!!!!!!!!!;d:

OB叔 发表于 2007-11-3 14:18:44

回复 #28 rocketman1983 的帖子

OK:loveliness:

jiyuanben 发表于 2007-11-3 14:19:33

什么叫拔草?
谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Today, I buy a AD Basketball shoes--Crazy 1