so猫 发表于 2007-11-4 13:19:04

包包,包包,包包!!!!!!!

谁给系统介绍一下
有没有价位比较低的
时尚杂志上面的我统统买不起。。。。。。
谢谢

so猫 发表于 2007-11-4 13:22:51

哎哎
平时都没什么概念
上次看到时尚杂志上jimmy choo的包包还说
哎哟 这个很普通吗

结果今天好奇去看了看网站上的价格
被雷到了。。。。。。。

又去看看我比较喜欢观赏的moschino和balenciaga的
彻底哭了 我一辈子都买不起包包了

有没有人来介绍一下穷人可以背的但是也不是太土的包包
谢谢了

cecilia.beryl 发表于 2007-11-4 13:27:27

你说的偶一个也不知道,现在就知道什么coach,MMJ,ysl,chanel,LV,juicy........

我觉得juicy的还不错,至少挺女人味重的,猫你可以考虑一下;d: ;d:

katrina0101 发表于 2007-11-4 13:36:46

我要买juicy,chanel,lv!!!!!!!
但是我都买不起:funk:
于是我决定去马勺扛个kathy van zealand,和juicy风格比较像;d:

so猫 发表于 2007-11-4 13:45:27

juicy太贵了

我觉得它家的也不错 很可爱的
就是不够大 呵呵

还是没钱 你们真有钱 chanel家的包包不在我的考虑范围之内
当然 jimmy choo和moschino也不在我的考虑范围之内

小卡说的那个我回去研究一下

cecilia.beryl 发表于 2007-11-4 13:51:37

FT,前段时间blooming打折,本来就在sale的包包,全部40%off

juciy的基本上只要80就能拿下,mmj的也差不多

chanel的我不考虑了,我觉得太小女人,我觉得还是ysl的muse适合我这种麻秆

so猫 发表于 2007-11-4 13:55:58

包包我比较喜欢tote那种
比较大比较实用

ysl家的东西很贵吧

我不是麻秆 我挺胖的 所以我不能背太小根太可爱型的包包
那种有一点点男孩子气的比较适合我

cecilia.beryl 发表于 2007-11-4 14:00:58

回复 #7 so猫 的帖子

YSL的纯属自己YY,我是绝对舍不得花这个钱在包包上面,至少在我找到很好的工作以前。

其实不见得一定要背比较英气的包包,简洁大方的也不错呀

可以去marshalls淘淘看,我见到过不少,皮子还很好的呢,价格也很温柔。

so猫 发表于 2007-11-4 14:22:04

豆子推荐几个牌子吧
我喜欢那种便宜的地方

上次有人跟我说你要不咬牙买个juicy吧
我说我咬牙没问题
可是我买了搞不好第二天就搞个圆珠笔印子上去 那我就不是咬牙 我要咬舌..........

cecilia.beryl 发表于 2007-11-4 14:31:35

回复 #9 so猫 的帖子

:( 其实我不太讲究包包牌子,一般都是在某个衣服店子看见了打折的,比如14刀左右一个的就拿下了
鉴于我比较偏爱休闲的,帆布的,而且很大的,能塞进去13'的本本的。所以可以去H&M,AF,AE瞧瞧

要是买皮的,可以考虑GUESS,在marshalls能发掘很便宜的,去店里买原价就不值当了;d: ;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-11-4 14:33:07

哦~还有一个好地方

ROSS!
能经常发现宝贝,就是要耐心;d: ;d:

so猫 发表于 2007-11-4 14:38:28

回复 #11 cecilia.beryl 的帖子

.......
怎么叫了这么个名字
让我想到friends里面那个。。。。。

记得了 下个礼拜去看看地说

睡觉了 88哈

大家接着讨论

sharkangel 发表于 2007-11-5 05:17:36

ROSS最近到了不错的货啊。。
Online看到的鞋子基本在marshall 跟ross都有
marshall的就是贵一些。。
我竟然看到传说种5刀的靴子。。
ross还到了10多块lewis的包包了,不是很大,,

tolkien_S 发表于 2007-11-5 05:24:03

回复 #13 sharkangel 的帖子

:eek:
wat is rossssssssssss!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 包包,包包,包包!!!!!!!