katrina0101 发表于 2007-11-4 13:55:55

Drugstore humidifier买一赠一

http://www.drugstore.com/user/promo.asp?promoid=63549&trx=GFI-0-EVGRGD-FI&trxp1=122124&trxp2=63549&trxp3=4&btrx=BUY-GFI-0-EVGRGD-FI
还有其他的style,new customer有5off30
不知道该不该跳,毕竟买两个我也用不了

cecilia.beryl 发表于 2007-11-4 14:03:32

:o
乖乖,把你的信用卡账单稍微给偶透露一点点呢;d: ;d:

katrina0101 发表于 2007-11-4 14:04:17

回复 #2 cecilia.beryl 的帖子

哈哈,我自己都不敢看呢:( :funk:

jiyuanben 发表于 2007-11-4 14:04:20

十几刀便宜不?
我们这里湿度百分之十几,我快干枯了。。。急需一个。。。

katrina0101 发表于 2007-11-4 14:05:49

回复 #4 jiyuanben 的帖子

挺便宜的,关键是买两个,另外一个怎么处理
我也是干枯了的,急需这东西

jiyuanben 发表于 2007-11-4 14:09:08

回复 #5 katrina0101 的帖子

那我赶紧买。。。我室友也想要。。。

cecilia.beryl 发表于 2007-11-4 14:09:41

回复 #5 katrina0101 的帖子

;d: 跟roommie一人一个,或者一个放卧室一个放客厅

katrina0101 发表于 2007-11-4 14:10:31

回复 #2 cecilia.beryl 的帖子

豆子我还在攒钱买隐型眼镜呢,光prescription就花我一大笔钱

豆子你戴隐形吗?知道这边哪里买便宜吗?哪个牌子的好一点?我在网上能google出来的信息好少。我的眼睛属于比较干的,据说不能买超含水的,因为会从我的眼睛里吸水,让眼睛变得更干

katrina0101 发表于 2007-11-4 14:11:56

回复 #7 cecilia.beryl 的帖子

我roommate有一个巨大的,在她屋里。她喜欢关着门,比较重隐私的说。我就占不到光了:mad

cecilia.beryl 发表于 2007-11-4 14:16:13

回复 #8 katrina0101 的帖子

:o :o 超级高度近视

我很有先见之明啊,在国内带了2幅框架眼镜,3幅年抛的隐形来;d: ;d:

我很推荐海昌的,很保湿。其实博士伦那小P孩都是当年海昌分出来的,只是狠心花钱砸广告而已哈

katrina0101 发表于 2007-11-4 14:19:28

回复 #10 cecilia.beryl 的帖子

我在国内买过一个不知道啥牌子的年抛,还挺贵,戴着超级难受,直接让我月抛了:funk:

我不知道我的问题出在哪里,一戴上去马上一堆红血丝,据说可能是对清洗液过敏

cecilia.beryl 发表于 2007-11-4 14:21:33

回复 #11 katrina0101 的帖子

我受不了月抛,一个月本来就过得快,一不小心就忘了换
而且月抛包装超级劣质,更一不小心就弄丢一个在地毯上,于是就再也不见鸟......N天后在拖鞋底发现了:o :o

小喵 发表于 2007-11-4 14:40:18

额这里太干了,带来的 隐形眼镜基本不敢用:mad :mad :mad

zhengdianhan 发表于 2007-11-4 16:44:53

:kiss: 谢谢小卡~偶终于有加湿器啦,哇哈哈

lignumvitae 发表于 2007-11-5 09:47:18

呃,跟国内的一样,但贵好多。。。不平衡。。。
以前偶同事就带了个青蛙的放在办公室,满可爱的到是。。。

偶还是喝水保湿波。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Drugstore humidifier买一赠一