qiongkaixin 发表于 2007-11-7 11:54:56

回复 #15 小喵 的帖子

check this, 你真要买,得下手快,俺本来想沌fresh面膜,sephora上什么都sold out了,最后俺就买了点积累。明天开始

http://www.drugstore.com/user/promo.asp?code=49C7CBF7&aid=337642&aparam=07wk45bbcoming&om_u=AyU$dG&om_i=_BHLcJqBgPtD$Ae

小喵 发表于 2007-11-7 11:59:52

回复 #16 qiongkaixin 的帖子

qiongkaixin 发表于 2007-11-7 21:30:46

开始了~~

俺囤了点维生素,洗面奶~~~

kathywj16 发表于 2007-11-8 00:11:56

jms推荐个面霜嘛,去了粉版每人理我。

皮肤还不错,混合皮。来了美国以后不时会冒豆。因为刚过25,意思要抗皱的重要性了,准备彻底大换血。以前用biotherm, lancome, el。都还可以。一直用anr。

推荐个面霜,我今天好下蛋。

谢谢谢谢:loveliness:

kathywj16 发表于 2007-11-8 00:13:03

今天drugstore速度好慢,我在公司又不敢一直上网。怎么办?晕,只能等到今天晚上了,不知道到时候会不会什么都没有了

qiongkaixin 发表于 2007-11-8 00:25:22

回复 #19 kathywj16 的帖子

鲜奶霜,neux

kathywj16 发表于 2007-11-8 02:49:48

回复 #21 qiongkaixin 的帖子

会不会太油啊?听说比较厚重的说

cecilia.beryl 发表于 2007-11-8 03:02:13

回复 #22 kathywj16 的帖子

我败了一瓶还在路上,但是beauty的nuxe都不是很新鲜

所以还不如去beautyhabit败,25%off

kathywj16 发表于 2007-11-8 05:05:59

beautyhabit? 我从来没有买过呢?怎么样?return service呢?我怕万一用了太油怎么办?
鲜奶好像只有宝石作用对马?

小喵 发表于 2007-11-8 08:27:33

额败了这么几个

Fresh Sugar Face Polish

JOEY New York Pure Pores Masque & Blemish Treatment

NARS Makeup Primer With SPF 20 & PA++

后面两个不知道好不好哦:o

qiongkaixin 发表于 2007-11-8 11:57:28

回复 #25 小喵 的帖子

NARS 是大牌,应该不错,不过俺都没用过~~

小喵 发表于 2007-11-8 12:38:02

;d:
额是土人,就是感觉NARS看上去很有质感的样子,突然就很想败,嘿嘿

cecilia.beryl 发表于 2007-11-8 12:49:03

回复 #27 小喵 的帖子

nars眼影,腮红很值得败

还有散粉,刷子,都很好

最著名的是他家的泥巴面膜

小喵 发表于 2007-11-8 13:22:38

恩,额看了那个刷子50到左右一个,还有那么多种:(

额感觉像在脸上刷米啊;d:
页: 1 [2]
查看完整版本: beauty 20% off!!