lanqiao1225 发表于 2007-11-16 21:13:30

我来问个问题,关于DIY让头发变直

有没有mm用过直发膏,可以让烫过的头发变直
偶是大饼脸, 头发不能太贴脑袋,这样脸很大,看起来太瓜鸟
求建议,怎么让头发伤害最小
据说威娜那个自然直发膏不错
用过和有经验的mm来帮偶一下

草薰风 发表于 2007-11-16 21:44:34

顶..关注

wendyhan 发表于 2007-11-16 21:46:37

我有个同学也是烫了之后用直发膏弄直的,效果很明显,我们都惊叹它的神奇~~

BKK_memory 发表于 2007-11-16 23:16:40

亲爱的,我觉得你现在这发型就很好了哈...
不用搞得太直,太直了就太假了...;d:
现在你这发型太适合你了,迷S我了...:kiss:

qiongkaixin 发表于 2007-11-17 04:20:44

回复 #5 BKK_memory 的帖子

right

太直了就太假了~~~~~ugly~~:o

lanqiao1225 发表于 2007-11-17 08:54:59

原帖由 BKK_memory 于 2007-11-16 23:16 发表
亲爱的,我觉得你现在这发型就很好了哈...
不用搞得太直,太直了就太假了...;d:
现在你这发型太适合你了,迷S我了...:kiss:

亲爱的, 偶那天是去剪头发的时候那个理发师帮偶吹直的
回来都有点小弯了,不过还比较自然
但是保持不住呀, 所以想弄一个不太直的直发
ps: 偶头发比较硬,不容易屈服

奸妃 发表于 2007-11-17 08:56:58

自己买个电热的板子夹夹

草薰风 发表于 2007-11-17 14:07:14

莫非某人空间的那个是很久以前的照片....???
我再去仔细看看发型...

lanqiao1225 发表于 2007-11-17 18:19:18

呵呵, 我来报告, 我今天买了什么威娜的直发膏,但是,偶不敢使呀,
怕偶养了半年的头发废鸟
所以暂时不慌下手
据说夹直也很伤头的

OB叔 发表于 2007-11-17 18:27:57

回复 #10 lanqiao1225 的帖子

you can try it with very a little of your hair, just do a experiment

songoker 发表于 2007-11-18 03:50:25

回复 #1 lanqiao1225 的帖子

我怎么没有发现你是大饼脸呢???  ;d:   ;d:  ;d:

玲珑冰球 发表于 2007-11-21 18:14:48

可以头顶发根处用些蓬松液,然后头发从2/3长度处到发尾用直板夹拉直,脸侧面拉一点拢住脸庞的弧度出来,就会显脸小又自然。直发膏我也一直不敢用,因为喜欢蓬松一点的直发,怕用了这个变成扁塌塌

lanqiao1225 发表于 2007-11-22 08:50:20

这个, 这个对理发师的要求真是高呀
谢谢冰球姐姐

coocooper 发表于 2007-11-24 04:48:06

如果脸大的话是弄直还是弄卷啊?

玲珑冰球 发表于 2007-11-25 01:39:23

原帖由 coocooper 于 2007-11-24 04:48 发表
如果脸大的话是弄直还是弄卷啊?

我觉得不能笼统的说哪个显脸小,不论直发卷发,如果发型适合,都能修饰脸型。大脸也分很多种,要具体问题具体分析:P
页: [1] 2
查看完整版本: 我来问个问题,关于DIY让头发变直