so猫 发表于 2007-11-18 06:34:15

我来说说clarins

算是写报告把 也算是检讨一下
莲花油果然不出所料的变得没有颜色了
我每次的手法好像有问题 我又嫌麻烦 随便糊弄一下就去睡觉了 我糊里糊涂的经常弄到头发上
后来开始豆豆就没用了。。。
但是我还是觉得用完了早上起来脸很不错
挣扎是不是要去买瓶新的。。。
考虑是不是再买瓶新的拿来当卸装油用

水我用的绿的 很不错。。。不经用就是了

我比较愁早上的面霜 冬天了太干 而且我化很淡很淡的妆去上学的
不知道有没有好的推荐

还有谁来推荐下粉底的牌子 我不用散粉的基本上
我家附近没有bobbi brown这点让我很郁闷。。。

OB叔 发表于 2007-11-18 06:58:03

请上PP

cecilia.beryl 发表于 2007-11-18 07:12:52

我超级推荐的粉底

giorgio armani的luminous silk foundation
超级好啊,一天都不会脱妆和沉暗,色号很全

假如没有saks的话,只能在官网买

so猫 发表于 2007-11-18 07:35:26

哎呀
这个我们这里没有专柜
我不知道我要用什么颜色阿

jiyuanben 发表于 2007-11-18 12:39:45

作为男性
我推荐Clarins Men系列
很好用。。。。

妈妈的羊肉汤 发表于 2007-11-18 15:08:17

原帖由 jiyuanben 于 2007-11-18 12:39 发表
作为男性
我推荐Clarins Men系列
很好用。。。。
多好用?:rolleyes: ;d:

小狐狸同志 发表于 2007-11-18 15:15:14

回复 #5 jiyuanben 的帖子

作为男性。。。

我掩面。。

jiyuanben 发表于 2007-11-18 15:16:13

回复 #6 妈妈的羊肉汤 的帖子

好用的我想再买

jiyuanben 发表于 2007-11-18 15:17:50

回复 #7 小狐狸同志 的帖子

再掩面,pia飞;d:

lingli_xiaoai 发表于 2007-11-19 08:47:10

每天都做补水面膜是王道阿~~否则什么都干。
早上起来,多搽几遍lotion.就是干了以后再抹,同一个牌子或者不同牌子都可以,我一般LrP一遍,clarins一遍,然后隔离/防晒

yogurt4 发表于 2007-11-19 11:31:40

回复 #1 so猫 的帖子

我觉得以你的性格不像是把一瓶油重复买的样子
哈哈哈

BBBBBBBD 发表于 2007-12-2 03:18:49

莲花油 是什么呀????
我用它家的吸盘洗面奶 感觉还不错 不过他家的面霜感觉都好干。。现在冬天 都暂时不敢继续用了
页: [1]
查看完整版本: 我来说说clarins