kathywj16 发表于 2007-11-20 10:03:15

我这两天眼睛周围皮肤有点刺痛, 请大家帮我看看

最近卸妆的时候觉得眼睛周围皮肤刺痛, 上眼皮还有点红,不知道什么原因, 请大家帮我看一下.

以前一直用ANR. 自周末开始用origins 的no puffrey眼膜, 然后没有擦掉眼膜直接上了牛油果. (origins的说明书写的可以不擦的)
白天用了一种新的origins的膏装eye shadow. 就这些变化了.

不知道为什么我卸妆的时候会刺痛呢? 还会红.

谢谢JMS:)

yogurt4 发表于 2007-11-20 10:08:29

刺痛的常见原因
1。缺水
2。过敏

如果是卸妆换了产品,有可能是过敏或者你动作太大了
一定要先用自来水把化妆棉打湿拧干再倒爽肤水或者卸妆液在上用
而且我觉得你的步骤太复杂了
anr+no puffy
或者
anr+牛油果

你那种三种一起上的组合,,,,个人觉得有点寒
可以考虑把no puffy有爽肤水擦掉再上牛油果
感觉中间穿了层雨衣似的:funk:

kathywj16 发表于 2007-11-20 10:32:30

酸奶,我没说清楚.
我以前只用anr.
现在是no puffrey+牛油果. 我没有三种都用.

是不是no puffrey让我过敏拉?

Ops 发表于 2007-11-20 10:45:29

回复 #1 kathywj16 的帖子

啊  难道是看了啥不该看的?  ;d:

yogurt4 发表于 2007-11-20 10:47:19

眼膜不擦掉过夜的话,一定要留在最外层
no puffy有问题的可能性比较大
你先停两天,等皮皮恢复过来了再试试看

kathywj16 发表于 2007-11-20 10:48:21

好的好的,谢谢酸奶了
太感谢了

yogurt4 发表于 2007-11-20 10:53:11

回复 #6 kathywj16 的帖子

太客气了啦:kiss:

cecilia.beryl 发表于 2007-11-20 11:44:07

估计是眼影膏的问题,试着妆前上一点base

kathywj16 发表于 2007-11-20 11:52:06

什么样的base?专门的眼装base吗?还是face 的base就可以了?
谢谢豆子

victoriazhizhi 发表于 2007-11-20 11:55:20

搞不好是卸妆水的事儿
我用kiehls的眼部卸妆水就过敏的很恐怖

cecilia.beryl 发表于 2007-11-20 11:57:47

回复 #9 kathywj16 的帖子

专门眼妆的base

你用什么卸妆的?

kathywj16 发表于 2007-11-20 12:17:32

我一直用的是biotherm的eye make up remover.
一直用着感觉很好呀.
就这两天才出的问题. 我没有换make up remover呀

skyloveblue119 发表于 2007-11-20 13:00:37

回复 #10 victoriazhizhi 的帖子

同意!
卸妆水会刺激

capric 发表于 2007-11-20 16:21:55

会不会因为MC的问题。。。表打我。;) ;)

我欠扁 发表于 2007-11-25 16:14:56

回复 #2 yogurt4 的帖子

嗯 ,有用
页: [1]
查看完整版本: 我这两天眼睛周围皮肤有点刺痛, 请大家帮我看看