yogurt4 发表于 2007-11-21 08:00:58

除了护肤品和营养品,还可以寄什么回家给爸妈?

esp for 爸爸  女同志太好打发了,我妈爱啥我全知道
我爸不抽烟,寄酒回去又不实际,他不穿球鞋,这里的皮鞋我买不起
美国还有啥?

jiyuanben 发表于 2007-11-21 08:22:23

皮鞋吧
狠狠心买一双

katecao 发表于 2007-11-21 08:27:43

衬衣?....

奸妃 发表于 2007-11-21 08:34:05

保健类器材?按摩的阿什么的

kathywj16 发表于 2007-11-21 10:19:52

衬衫是不错的选择

songoker 发表于 2007-11-22 00:34:28

买中国买不到的啊....

好儿童 发表于 2007-11-22 00:49:42

3奶,寄护肤品用啥寄,海关会看嘛

victoriazhizhi 发表于 2007-11-22 03:15:33

男的也很好打发啊
领带 皮带 钱夹
电器......
我最近为我娘要求的一套送人的化妆品愁呢
以前costco有个娇兰的大盘子 4个眼影4个唇彩1个腮红一个粉,1个眼线一个睫毛膏 才25块
结果卖光了!!!!!!
我上哪给她买物美价廉, 国内阿姨们还喜欢的牌子啊?

yogurt4 发表于 2007-11-22 07:56:02

我让同学帮我带回去

我要买gnc啊啊啊啊
好像一个啥puritan的牌子便宜好多
但是给爸妈吃还是买贵的东西比较好= =

eos 发表于 2007-11-22 08:41:18

回复 #9 yogurt4 的帖子

gnc是什么东西?
我也在考虑给我爸带什么,他是说什么都不要,不过我难得回去,不表示一下是过意不去的。想想签证都头痛

我买的东西,除了电脑,还有一个瑞士军刀,给男的。其它的,也都是女士护肤品之类的

yogurt4 发表于 2007-11-22 08:43:43

www.gnc.com

OB叔 发表于 2007-11-22 08:44:25

建议买一个剃须刀

比如飞利浦RQ1095,是我见过的科技含量最高的剃须刀,完全防水,我就想买一个送人

男士们是天天用剃须刀的,所以这个也很实际

jiyuanben 发表于 2007-11-22 09:01:24

回复 #12 Orange&Blue 的帖子

其实我也挺需要这个。。。。

OB叔 发表于 2007-11-22 09:05:38

回复 #13 jiyuanben 的帖子

自己用有点奢侈了,关键我是我用不合适,我的胡子没有那么多,如果你的胡子很多的话,那么买这个就挺好的

这个剃须刀的价格我查过,如果在国内买的话,西安是4499RMB

网购,从日本邮回来要2300,不知道美国的价格

jiyuanben 发表于 2007-11-22 09:20:16

回复 #14 Orange&Blue 的帖子

我靠
打死我也不买。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 除了护肤品和营养品,还可以寄什么回家给爸妈?