woolala1202 发表于 2007-11-21 12:20:50

价值250的一大套EL彩妆,现在48.5。。。

http://www.esteelauder.com/templates/products/multiproduct.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY19922&cm_sp=DropDown-_-HP-_-blockbuster

内心还在挣扎。。。
其实巨--------划得来的~,就那三个lip gloss单价就42了啊。。。

要买个fragrance类的产品才能以这个价钱买,不过便宜的fragrance也才二十多,也还好。。。而且满50还免运费

我觉得完全没有买什么彩妆的JJMMs挺适合的,这么大一套啊。。。

victoriazhizhi 发表于 2007-11-21 12:25:38

20多就买到香水了?

lignumvitae 发表于 2007-11-21 12:25:44

我也看到的,不过。。。用的掉么。。。
不大稀饭批发。。。

victoriazhizhi 发表于 2007-11-21 12:28:52

我要买
我娘正好让我搞一套化妆品给她送人用
国内的妈妈级别的人也就喜欢EL 之类的东西
一大包东西让她拆着可以送好几个人了 哈哈哈哈

cecilia.beryl 发表于 2007-11-21 12:30:22

很不值!!千万别跳啊~~~~~~

跟去年的一抹一样,我上当跳了

眼影不好配色,粉末到处飞,腮红刷的脸都疼了也看不见红色:mad

刷子根本就不是毛的

最最最重要的是香水怎么都要40以上一瓶,而且el的香水很难闻

cecilia.beryl 发表于 2007-11-21 12:32:41

自己用千万别买这一套!!都不上色,而且粉质粗糙

送人自然不错:o :o 还好看

victoriazhizhi 发表于 2007-11-21 12:33:51

就是想着送人才要买的
我自己对EL没任何兴趣
不过还要搭进去个香水也挺烦的

包包怎么样? 包包可以留着 剩下的都给我娘拿去送人去

victoriazhizhi 发表于 2007-11-21 12:35:07

唇膏怎么样

cecilia.beryl 发表于 2007-11-21 12:35:57

回复 #7 victoriazhizhi 的帖子

说实话我很讨厌这个大包包,去年是红色的

那么大,里面没有一个格子,东西根本没法收拾,只能拿来装破烂

cecilia.beryl 发表于 2007-11-21 12:37:02

回复 #8 victoriazhizhi 的帖子

唇彩不错

唇膏一股臭味:mad :mad 我扔给我妈都不用:(

victoriazhizhi 发表于 2007-11-21 12:37:13

那算了
不买了
不能为了送人到处找人送

我娘也就准备送一个人, 这把给她一堆东西, 她还得往外分, 吃饱撑的了

cecilia.beryl 发表于 2007-11-21 12:39:23

恩,关键还得买香水,香水味道好刺鼻

woolala1202 发表于 2007-11-21 15:00:42

幸好来问。。。嗯。。。不挣扎了
内心很和谐。。。

coocooper 发表于 2007-11-22 10:18:23

是它家的彩装就不好,还是只有这一套不好啊?

qiongkaixin 发表于 2007-11-22 14:54:42

回复 #5 cecilia.beryl 的帖子

俺就用腮红盒子里自带的小刷子刷,很好刷啊~~:rolleyes:
页: [1] 2
查看完整版本: 价值250的一大套EL彩妆,现在48.5。。。