katecao 发表于 2007-11-22 09:12:12

原帖由 chris song 于 2007-11-22 05:25 发表
楼主上本人正面免冠pp的话我给你开个DSLR的讲座;d:

Pentax那个deal不错,400刀带镜头,已经不错了。 那个镜头大不了不用,再买个镜头。
能说说在哪里么?
呵呵 谢谢:loveliness:
最近对单反有点感兴趣.....但觉得我这种电器白痴用有点糟蹋:o
人家推荐的入门的是PENTAX 的K100D SUPER 好象之前看的是带镜头的REBATE后 440刀

skyloveblue119 发表于 2007-11-22 16:15:37

回复 #16 katecao 的帖子

我也对这个感兴趣。

:kiss: :kiss:

skyloveblue119 发表于 2007-11-22 16:17:56

回复 #4 BKK_memory 的帖子

其实sony的卡片机不错的。

相比其他的卡片机。

就是俺不喜欢索尼的  记忆棒。。。。

鄙视它........  喜欢 sd 卡。

skyloveblue119 发表于 2007-11-22 16:19:24

回复 #5 sunwei0 的帖子

canon 的 40 D

挺好的。 就是贵啊。

俺没米阿。

skyloveblue119 发表于 2007-11-22 16:22:11

回复 #9 chris song 的帖子

跟我老爸报告了一下

我爸说宾得的ccd 是防抖的, 同样技术的其他品牌机子要10000人民币左右。

他赞成我买100d.

宋哥哥, 给点意见吧。

把链接给我一下下。

;d: ;d: ;d:

katecao 发表于 2007-11-22 23:10:11

原帖由 skyloveblue119 于 2007-11-22 16:22 发表
跟我老爸报告了一下

我爸说宾得的ccd 是防抖的, 同样技术的其他品牌机子要10000人民币左右。

他赞成我买100d.

宋哥哥, 给点意见吧。

把链接给我一下下。

;d: ;d: ;d:
:loveliness: :loveliness: :kiss: :kiss:
恩 :handshake :handshake
我找别人推荐
他说这款算是单反里价格比较低滴,性价比好
适合我这种入门滴.....
呵呵
我也是有点想感恩节出手...
不过最近钱包....:mad

skyloveblue119 发表于 2007-11-23 03:10:47

回复 #21 katecao 的帖子

我喜欢他的防抖。
CCD 也不是很小。

买不起全画幅的, 买个防抖得也不错:kiss: :kiss:

小狐狸同志 发表于 2007-11-23 11:30:55

回复 #1 skyloveblue119 的帖子

nikon 189那个deal在哪里啊~~

skyloveblue119 发表于 2007-11-23 14:56:46

回复 #23 小狐狸同志 的帖子

在blackfriday 上

我犯了一个严重的错误, 那个是卡片机的50d。

害我白高兴了一场。

小狐狸同志 发表于 2007-11-23 15:11:05

回复 #24 skyloveblue119 的帖子

:o :o  俺不说你了

chris song 发表于 2007-11-26 07:34:35

楼主耍赖啊

http://www.dealsea.com/forums/viewtopic.php?t=14078

看看rebate的要求 ,swxgene那个就是我啦

chris song 发表于 2007-11-26 07:38:12

注意只有super版本有rebate,下面是目前最佳价格

http://www.abesofmaine.com/item.do?item=PNK100DS1855K&id=PNK100DS1855K&l=PRICEGRABB

429刀,rebate后,还送20多刀的case,实际价格400刀

这个店是免税的,所以其实比circuit city等要缴税的店省钱

katecao 发表于 2007-11-26 08:29:51

原帖由 chris song 于 2007-11-26 07:38 发表
http://www.abesofmaine.com/item. ... 5K&l=PRICEGRABB

429刀,rebate后,还送20多刀的case,实际价格400刀

这个店是免税的,所以其实比circuit city等要缴税的 ...
这个月实在是没米败了....
不知道下个月还有没...
:(

skyloveblue119 发表于 2007-11-26 18:43:04

回复 #26 chris song 的帖子

居然是Senior member, 看来已经混很久了。

我比较犹豫的是到底买 10d   还是 100d super.

跟国内的价钱相比, 100d super 的差价不是很大, 但10d 的差价就很大。super 看起来比较小,看上去手感比10好, 到底买哪个呢?

katecao 发表于 2007-11-27 14:56:30

回复 #29 skyloveblue119 的帖子

10d和100d虾米区别呢?:confused:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: thinks giving 想买相机 识货的人进来一下