saki45 发表于 2007-11-24 21:03:02

说实话我记不太清大作文题目具体是怎么说的了。
我的理解是人们20年后会花更少的时间在烹饪上。

happygloria 发表于 2007-11-24 21:06:26

回复 #16 saki45 的帖子

我的理解也是这样的

vsusanv 发表于 2007-11-24 21:10:35

"人们20年后会花更少的时间在烹饪上"这么理解 的话文章就比较好写了,我就是这么理解的,虽然写得也不咋地~
如果理解成“20年后烧饭花的时间会变少“就很难写了,我也是回来后看到网站上有人这么理解的~~
所以现在很困惑阿~~到底哪个是对的阿?
顺便感慨一下我的阅读,烂啊~~最后都来不及做了~~哭死~~~:(

Brenda99 发表于 2007-11-24 21:12:39

同感

我做了5篇阅读,都快虚脱了,洞穴壁画那个挺难的,蛇那个我也觉得难,哎,文科思维改不了了。阅读和听力比模拟难,超郁闷!

qlql_wind 发表于 2007-11-24 21:35:52

谢谢!
独立作文好像跟185里面一篇类似,大家不觉得么,可以套上一些

jenBE4ever 发表于 2007-11-24 21:41:32

对啊,偶没写到300字

没什么可说的:(

完美代价 发表于 2007-11-24 21:45:16

我记得应该是这样的:do you agree or disagree ?
People will spend less time in cooking and preparing food in twenty years than today.

rainychian 发表于 2007-11-24 22:48:18

謝謝樓主:)

hterryslex 发表于 2007-11-24 22:57:03

专利这个的好多听力的都出现过了阿

石头USB 发表于 2007-11-24 23:26:54

阅读 :壁画和蛇的都没做好(感觉自己都没怎么懂).专利那篇比前两篇好。.(这篇好象在哪里做过.)
阅读加试:埃及文明.进化论

口语学术类的说的语无伦次...

作文:综合写作我写的AGREE...

Laibinbin 发表于 2007-11-24 23:50:38

我觉得也和独立作文与那篇在餐馆吃饭好,还是在家吃好差不多吗?

cherylchou 发表于 2007-11-25 20:33:50

为什么我觉得第一篇好像在哪里见过?我觉得倒是不难,但是听说第一篇时间紧,我就一路狂答题,文章看起来很美,但是选项巨暧昧。答完之后还有1分钟,就在那儿愣神了。第二篇,没看懂:funk:

violinchem 发表于 2007-12-2 14:07:01

谢谢分享~!

wysh 发表于 2007-12-2 15:15:48

祝福楼主,也祝福我自己

wanlei 发表于 2007-12-3 15:38:39

辛苦了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ◇◇2007.11.24机经帖◇◇