jiyuanben 发表于 2007-11-25 10:53:36

回复 #15 cecilia.beryl 的帖子

晕。。那么诡异。。。
算了,本人没车。不去了。;d:

jiyuanben 发表于 2007-11-25 10:54:41

回复 #14 violetlaura 的帖子

我一夜没睡。早上四点赶到。啥好东西都没。
我陪一个女生去的,试啊穿啊,来回折腾。我眼都快睁不开了。。。。

小狐狸同志 发表于 2007-11-25 12:28:14

我毫无追求,就去去TJ,结果每次都没买啥

bethany 发表于 2007-11-25 15:14:24

那么 没车的到底到哪里买东西:(

我欠扁 发表于 2007-11-25 16:06:03

回复 #1 奸妃 的帖子

钱啊钱,

奸妃 发表于 2007-11-26 04:22:12

没车的蹭车
要不就坐bus
我就是这么过的,逛街是一种乐趣

不要总觉得人家买的东西就是次品,自己买的肯定价廉物美
这心态很奇怪
我就是刚来美国第一次去那种折扣店,觉得买得很开心
因为这些东西在国内一年买不了几件
不知道刺到了谁的什么

cecilia.beryl 发表于 2007-11-26 04:35:11

回复 #21 奸妃 的帖子

说话合适点
刚来才几天?就那么肯定说网上没有local便宜,你不是误导新人是什么?
还有,刚来的时候购买东西都很盲目,我们都经历过,花了不少冤枉钱,大家好心帮你建议,说去那里不值得,好心劝还变成了刺着谁的什么?
我也不想跟你争什么,等你呆久了自己就知道了
或者你也可以去华人上面看看,90%的人都是怎么说的

明明是自己敏感,心里容易不平衡,大家提出一点意见,而且说得都是实话,就把你刺激成这样。还说成人家好像嫉妒你什么来着,真是可笑。
既然你说话都这样,也别怪我说话伤人,你买的那些东西有啥资本能刺着别人?
old navy8毛钱一件的体恤,H&M75美分一件的风衣还有不少人买到过呢,等你能买到这些,再来刺激一下我们吧!

so猫 发表于 2007-11-26 04:42:29

好了好了 这也能吵
每个人少说点

买的东西自己开心就好了
再好的东西都有人觉得不好
再烂的东西都有人觉得好
每个人的标准不一样
亮出来就是让人说的
说得好听就听 说得不好听就当没听见呗

大过节的这是何必

奸妃 发表于 2007-11-26 06:26:40

回复 #22 cecilia.beryl 的帖子

什么别人不别人的,不就你一个人在这里指手画脚的么
人家也有人说我买贵了,我怎么没觉得别人心态不正常
什么叫误导新人,我就是新人,你是不是还要说你新来的横什么横,你这么敏感我说网上买东西不放心阿,你这么脆弱阿
我谁都没刺着,就刺着你了,你就这么不自信呐?
还是你觉得你在这里指手画脚的说上几句别人不如你,就能证明你牛比了?你老人了?你高级了?

就一傻比,纯的
页: 1 [2]
查看完整版本: 第一次血拼