coocooper 发表于 2007-11-26 02:05:36

有什么好的眼部卸装油好的推荐么?

首先什么样的卸装油才是我的呢?我都不知道.:confused:
然后有什么好的推荐一下么?
谢谢啦`

victoriazhizhi 发表于 2007-11-26 03:04:34

国内的话 欧莱雅2层那个
国外的话 lancome 但又觉得不值, 所以 clinique吧 唉
不过也听说旁是的一个叫bare repair啥的2层的挺好使, 但只能从网上买

victoriazhizhi 发表于 2007-11-26 03:28:23

我用卸妆液太费了
首先我不喜欢用棉签蘸, 我都倒化妆棉上, 然后我喜欢倒很多, 最后但是最要命的一条, 我睫毛膏总是涂3层......

BKK_memory 发表于 2007-11-26 12:01:09

我现在就用clinique的,很好用,卸的也很干净,
以前用过好几瓶REVLON的,卸得干净也不贵,平价中的好货了;d:

草薰风 发表于 2007-11-26 14:56:40

橄榄油........还可以顺便增长睫毛;d:

coocooper 发表于 2007-11-27 01:03:13

回复 #5 草薰风 的帖子

橄榄油能弄干净么?:confused:
你都是用橄榄油做卸妆的么?:eek:

xiliustream 发表于 2007-11-27 03:44:12

败了一瓶兰寇的........嘿嘿 反正打折嘛 等待试用报告吧;d:

蝴蝶结 发表于 2007-11-27 04:11:31

我觉得baby擦脸的那种湿巾就很好用:o

coocooper 发表于 2007-11-27 12:37:26

回复 #8 蝴蝶结 的帖子

那个弄得干净么?如果弄得干净,那BABY的脸不是很可怜?太强啦~

BBBBBBBD 发表于 2007-11-28 18:18:44

mac!

草薰风 发表于 2007-11-28 23:15:34

回复 #6 coocooper 的帖子

偶一年加起来抹睫毛膏的次数都不超过5次..所以我没用专门卸眼睛的...都是直接抹橄榄油卸的
脸上的防晒和隔离是用卸装乳卸的

yidi mercury 发表于 2007-12-2 07:15:45

日本的眼唇卸妆液~~很不错的~~其实欧莱雅的那个蓝色的很不错的说~~
页: [1]
查看完整版本: 有什么好的眼部卸装油好的推荐么?