hannah0723 发表于 2007-11-26 18:46:56

新人报道

刚刚考完雅思,准备考下GMAT.我的背景不是很好,应该先出去再考GMAT还是先考GMAT再出去呢?感觉应该很难啊!尤其听了逻辑题方面的,简直让人难以理解.难道老外的思维都是这样的么?

Tyliayss 发表于 2007-11-26 19:02:50

没考GMAT怎么出去啊?先移民再考学校?

hannah0723 发表于 2007-11-26 19:19:05

中介的说法,说是先找个不是很好的学校出去,到那边考完再转.没有这么做的么?

Tyliayss 发表于 2007-11-26 19:55:35

哇,中介都说这种话了,你还没注意到啊,人家给你推荐野鸡大学啦!
你想想,满寄托版的人都在准备考GRE,GMAT,你只要给中介几万块前就表考了,有这么好的事我们还建这个版干吗啊,大家都交点钱免考得啦!

MS偶上次遭遇的那个中介就是说给偶几个不要GMAT的大学,可最后,唉,幸好偶跑得快啊;d:

hannah0723 发表于 2007-11-26 20:21:37

啊? 这样啊! 那看样子我得脚踏实地地考了.谢谢啊!刚刚准备要出国,还不太了解.本来以为找个比较有名的中介不会坑人呢!

Tyliayss 发表于 2007-11-26 22:04:29

唉.....自己琢磨着办吧,转学在美国是容易,读了一个学期或者一年的就可以考虑转了,但是中介的话有点怪怪的,什么叫去了那边考了再转?难道在美国考GMAT就很容易么~~关键是你没在美国读书,没学业成绩怎么转呢?
先考着吧,不过也有好中介,确实可以帮你做出去的,要是你能合理利用资源的话,DIY也不错哦~~

GMAT就这样的,刚开始做觉得很恶心,狂想吐,吐着吐着就习惯了,掌握了它的解题思路就狂有成就感地说了;d:

hannah0723 发表于 2007-11-26 22:15:48

恩.嘿嘿1十分感谢!:loveliness:

fengmian 发表于 2007-11-27 00:09:31

GMAT我还在恶心呢

Tyliayss 发表于 2007-11-27 11:00:32

恶着恶着就习惯了

偶这话MS也有点恶心了;d:
页: [1]
查看完整版本: 新人报道