左右手 发表于 2007-11-27 00:23:39

推荐下kose,ALBION, KANEBO,shiseido的好东东吧

:) 想要基础护理方面的.
多谢拉

lanqiao1225 发表于 2007-11-27 09:58:34

偶推荐freeplus, kanebo下面的药妆,基础狐狸不错

左右手 发表于 2007-11-27 10:25:53

有啥具体的推荐米?:loveliness:

陈星君 发表于 2007-11-27 22:24:32

有啥具体的推荐米

看不明白

莫晓葉。 发表于 2007-11-28 04:54:02

Kose我用的纯肌粹系列~不错~

Kanebo旗下的freeplus~我用的蓝白色那个系列~去油什么的~改善肌肤~真的很好~皮肤都被调理好了~

11yaoyao 发表于 2007-11-28 11:14:21

高丝雪肌精,只要你不过敏就成,我特别喜欢,这套用完再去买

yogurt4 发表于 2007-11-28 11:46:45

KOSE  雪肌精  精米系列
有钱的话买impress
shiseido  skincare whitelucent uvwhite bioperformence都是很好的
日系真是我的大爱啊。。。

草薰风 发表于 2007-11-28 23:16:58

AQ...CPB...烧钱:o

左右手 发表于 2007-11-29 00:51:34

:loveliness: 谢谢大家,我是混合性敏感皮,不知道哪个东东更适合我哎,想基础护理的就行,呵呵

BKK_memory 发表于 2007-11-30 00:09:45

KOSE的雪肌精,其中以草本面膜为最
kanebo的保湿护唇液,护唇冻,护唇膏啥的啥的跟嘴唇有关的dd,我觉得都很好使
shiseido的white lucent按摩霜....
还有kanebo的彩妆不错的哈,虽然lz没要求,不过也推荐哈,;d:

左右手 发表于 2007-12-1 23:36:05

:kiss: xiexie好心的姐妹们,都好耐心啊,呵呵
55,哭的,我是敏感皮,估计雪几精是不能用的了

yidi mercury 发表于 2007-12-2 07:02:18

kose...shiseido~~雪肌精。。。uvwhite..
页: [1]
查看完整版本: 推荐下kose,ALBION, KANEBO,shiseido的好东东吧