coocooper 发表于 2007-11-27 10:46:37

Peterthomasroth的黄瓜面膜可以过夜的么?

rt

今天刚刚买,说是说10分钟,可是看上去很好的东西10分钟就洗掉么?:confused:

cecilia.beryl 发表于 2007-11-27 10:51:41

最多呆20分钟!!,中途最好喷一点水上去,让面膜重新湿润,但是再次干了以后必须洗掉

过夜绝对不可以,这个干了以后皮肤要起皱纹的:o :o

coocooper 发表于 2007-11-27 12:26:26

回复 #2 cecilia.beryl 的帖子

看上去那么水的样子那么容易干么?
我可以在洗澡的时候做这个面膜么?这样弄水也方便一点........

小喵 发表于 2007-11-27 12:39:57

是很容易的干的,俺就有这个感觉

可是俺还是很懒, 过很久才会洗:(

不知道有没有长皱纹:mad

cecilia.beryl 发表于 2007-11-27 12:48:02

回复 #3 coocooper 的帖子

:loveliness: 我就是洗澡的时候做,娃哈哈,舒服啊

coocooper 发表于 2007-11-27 12:48:32

回复 #5 cecilia.beryl 的帖子

这款面膜效果怎么样?

lanqiao1225 发表于 2007-11-27 12:59:52

都说效果很好, 我正准备下手呢

coocooper 发表于 2007-11-28 05:31:13

昨天用了一下,好舒服的说,感觉镇定效果不错,可是补水效果好像没有传说中的那么猛烈.
可能是我们这边暖气开太足太干了.

nana_晓 发表于 2007-11-28 10:11:42

完蛋鸟...昨晚太累了抹上它就睡着了,俺的皮啊...:funk:

coocooper 发表于 2007-11-28 23:51:23

咋这么多人都抹着它睡了?难道是它太舒服了??????:confused:

cecilia.beryl 发表于 2007-11-29 03:20:44

我来说句公道话哈

免得又有些神经的人说我什么什么来着

美容版的小黄瓜是我嚷嚷起来的:rolleyes:
首先,小黄瓜绝对不能过夜,干了以后皮肤紧绷,绝对要出皱纹的,它不同于其他的能当作晚霜的面膜
还有呢,它的主要功能是镇定补水,比较适合敏感皮肤
我也觉得补水的效果有点一般,特别在价格这么贵的情况下
除非有时间每天都做面膜,也许能看见效果
因为我老是忘记,一周能摸小黄瓜3次都算很不错了,所以觉得效果蛮一般的:( 对不起偶原价买的银子
于是它现在基本上被打入了冷宫,偶尔我洗澡的时候把它拿出来宠幸一下下;d: ;d:
页: [1]
查看完整版本: Peterthomasroth的黄瓜面膜可以过夜的么?