雨澜宝贝雨 发表于 2007-12-8 00:46:22

大家去GYM都干嘛?

在GYM里泡过几次 学校的GYM 设施确实好 比得上国内相当不错的健身房了 但是跑步机太无趣 半个小时跑下来无聊死了 桌球打了半天也没消耗几卡的热量 中国特色的球类不太会 美国特色的球类 诸如橄榄 之类 也不会 真不知道干嘛
现在寒假了 想多去GYM里面泡泡 请问大家去GYm都从事啥有助于减肥的体育运动啊?
谢!

victoriazhizhi 发表于 2007-12-8 03:45:40

ft 你们gym还有桌球

我都去我们的student union 一个叫xx zone的地方打

我去gym 2种选择
1. 半小时跑步+ 半小时器械
2. 20分钟跑步 + 1小时有氧健身操的课

victoriazhizhi 发表于 2007-12-8 03:48:00

我还没学会游泳

很丢人的:(
要么我就又多了一项活动了
总共就去过2次游泳池, 好难啊 实在打击我
除了第一次10分钟内就学会了漂在水上
之后一直再狂练扑腾, 可是怎么都没有位移:mad  而且好不容易扑腾出去2米 就不会漂再水上了,又沉下去了

打击四我了

cecilia.beryl 发表于 2007-12-8 04:38:33

回复 #3 victoriazhizhi 的帖子

娃哈哈哈娃哈哈哈娃哈哈哈

Francesc 发表于 2007-12-8 06:07:33

去gym?
看蟀哥。

yogurt4 发表于 2007-12-8 07:15:43

跑步
羽毛球
篮球

我居然没有从国内带游泳衣过来啊啊啊啊啊

xp111 发表于 2007-12-8 08:25:46

篮球,力量房

woolala1202 发表于 2007-12-8 11:37:54

去游泳呀~

上次去mall看到nike在打折,9.99买了个游泳衣~

不过游泳池里的男男女女都游自由泳和蝶泳。。。根本没有人游蛙泳。。。。
我只会蛙泳,于是我每次像个大青蛙一样在那里吭哧吭哧的刨水都很引人侧目。。。。
蛙泳很慢。。。。而且在此等情境下也很丢人。。。:(

jiyuanben 发表于 2007-12-9 03:20:47

回复 #8 woolala1202 的帖子

在美国你要深深体会到“it's none of your business”
没人管你游什么。
就像大家说去游泳穿沙滩裤一样。

等我费尽周折买了之后跑去游泳池,发现穿啥的都有。。

xiliustream 发表于 2007-12-9 05:12:52

it's none of your business

嗯, 我狠喜欢这句!
这是我觉得在美国最大的好处, 永远不用在意别人的眼光
随便你怪去了 总有人比你更怪

chinaloe14 发表于 2007-12-9 10:26:36

woolala1202 发表于 2007-12-9 13:27:35

回复 #11 chinaloe14 的帖子

你也太快了吧。。。。我游蛙泳得比大叔自由泳慢一倍,就是他游一个来回的工夫我能游个单程。。。

jiyuanben 发表于 2007-12-9 23:50:00

回复 #12 woolala1202 的帖子

还是你自己慢。。
我蛙泳挺快的。

violetlaura 发表于 2007-12-10 02:02:15

羽毛球, 跑步机, 游泳就去过一次, 下学期要多去~
页: [1]
查看完整版本: 大家去GYM都干嘛?