麓山学牛 发表于 2007-12-12 04:17:42

求助资料

本来准备考GRE 的,现在转考GMAT 准备明年八月入学,五月更好,再早应该来不及了
所以要急考GMAT
求助各位大虾,提供点GMAT资料 谢谢先
顺便问一句,GRE和GMAT有多少区别(指考试题目方面的)
再次谢谢!!

Tyliayss 发表于 2007-12-12 12:05:40

又是一个08fall的....不过看lz帖子,难道已经在美国了,多留心学校的deadline
GMAT资料:自己去购买黄皮本的OG.....网上也有下载
               GWD的题目,用做模考也可以
               多看机经
GRE数学比GMAT简单一点点,但是GRE更加注重对单词的考核,两者的阅读一样恶心,不过GRE更胜一筹;d: 逻辑上面,还是GMAT的比较有意思;d: ;d:

麓山学牛 发表于 2007-12-13 00:46:41

版主 谢你
主要就是考虑到deadline才这么紧张呢 版主知不知道哪里有系统复习的资料啊
再谢了

Tyliayss 发表于 2007-12-13 11:45:54

我建议你先做套模考试试,看看自己的弱点在哪里,然后进行针对性的训练
到置顶或者精华里搜搜吧;d:

麓山学牛 发表于 2007-12-13 12:06:40

版主,这里有模拟是不是啊?太感谢了
有模拟那当然太好不过了啊 感谢寄托

Tyliayss 发表于 2007-12-13 12:12:35

最好的模考题是GWD,有31套版(重复版)的和22套版(无重复版)的,这是很宝贵的资料,千万不要浪费了

麓山学牛 发表于 2007-12-13 12:16:11

太谢谢“小猪”了,一直不辞劳苦的解答我的疑惑。
希望如果我有什么可以帮忙的地方我可以帮到:)

Tyliayss 发表于 2007-12-13 12:18:18

很高兴能帮到你,加油哦~~;d: 希望你也能多多帮助寄托上其他的板油~~;d: ;d:

麓山学牛 发表于 2007-12-13 12:37:39

好说好说,谢谢小猪
页: [1]
查看完整版本: 求助资料