Tyliayss 发表于 2007-12-26 00:51:25

princeton的模考软件

从CD上弄来的2006的~~不知道如何

转自:www.chasedream.com

关于该软件的安装和使用问题请参见20和22楼

Tyliayss 发表于 2007-12-26 00:57:36

继续吧

Tyliayss 发表于 2007-12-26 01:03:34

再再继续

Tyliayss 发表于 2007-12-26 01:17:15

马上结束了

ccycycyccy 发表于 2008-1-7 20:43:57

谢谢版主,只是PART25老是下不下来,要不你再传一下?
还有就是, 为什么31到41有两个?到底是哪一个?
下晕我了

ccycycyccy 发表于 2008-1-7 21:08:39

所以第25部分只能再麻烦你传一下了,本人一向最喜欢模拟考试的软件了,这个,还想看看怎么用法,好用否,:loveliness:

Tyliayss 发表于 2008-1-7 22:25:54

回复 #6 ccycycyccy 的帖子

很抱歉原来的文档已经被删了,给你MBA的下载链街直接下吧~~

这个是GMAC官方的模考软件啦;d:
http://www.mba.com/mba/TaketheGMAT/ToolsToHelpYouPrepare/GMATPrepProducts/FreeGMATPrepTestPreparationSoftware.htm

ccycycyccy 发表于 2008-1-8 16:28:18

你说的PRICETON的模拟考试软件就是官方网站上的软件?
那个已经下了,我还说是一份和官方网站上模拟软件不同的软件

除了官方的,版主你有其他版本,其他题目的模拟考试软件吗?

再一次谢谢!

Tyliayss 发表于 2008-1-8 20:21:05

PP3 Review 2.31 for GMAT

使用本软件可以看到PP3中全部的考题,虽然PP3中的考题全部都包含于OG中,但也不失为机考练习的好方法。

Tyliayss 发表于 2008-1-8 20:24:40

barron 模考软件

Tyliayss 发表于 2008-1-8 20:28:42

继续吧

Tyliayss 发表于 2008-1-8 20:32:29

继续继续

Tyliayss 发表于 2008-1-8 20:35:26

再继续

Tyliayss 发表于 2008-1-8 20:38:40

最后一部分

luosn02 发表于 2008-1-10 02:16:28

好东西 谢谢啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: princeton的模考软件