Demo 发表于 2007-12-26 11:19:55

没收到成绩单的同学可以联系ETS要求重新寄送

似乎很多同学都没有收到10G的成绩单, 现在还没拿到手的 基本上可以确定是寄丢了.
ETS有免费重送一次成绩的服务, 有需要的同学可以联系他们要一张.

他们寄的是official report, 在以后申请的时候, 如果学校网页说"before we make offers unofficial copies are enough"之类的话, 就可以寄一份GRE成绩单复印件过去; 另外由于ETS效率出名的不高, 寄复印件也有利于对方早点开始看你的申请材料.

电话索取重寄成绩单的流程如下:

下载skype网络电话软件, 注册.
在美国的上班时间(节假日不工作)拨打+18884737267, 按8进入人工服务.

跟服务人员把问题说清楚:
先报registration number让对方locate你的成绩
然后是由于寄送错误, 自己没有收到score, 请重新即送一份到新地址

服务人员可能会问你是不是要再花$15来寄给自己
说不, 我没有收到, 麻烦免费寄一份. 坚持一下就好了.

以前wendy同学有重送的交涉经验在精华I区, 可以借鉴一下.

祝各位新年快乐~索取顺利~

Demo 发表于 2007-12-26 11:26:13

好不容易在看得见太阳的钟点发个帖..

自己坐沙发 https://bbs.gter.net/images/smilies/redface.gif

racheltalk 发表于 2007-12-26 12:37:54

回复 #2 Demo 的帖子

真的很感谢,但是,真的有用么?

南淮四月 发表于 2007-12-26 15:31:50

谢谢,发了邮件会怎样呢?要具体说点什么?
谢谢~~~~

小蚊子0525 发表于 2007-12-27 08:48:05

thank you

Demo 发表于 2007-12-27 11:30:27

回复 #3 racheltalk 的帖子

什么有用..?

要是问的是能不能拿到成绩单的话
这个方法可以让ETS重寄一份 但是拿不拿的到还要看你写的地址是否能送到 看中国邮政的RP 看多方面的因素了

Zeratel 发表于 2007-12-27 20:39:00

DD辛苦啦

emision 发表于 2007-12-28 00:39:06

不一定寄丢啊。我刚刚给ETS电话了,人家说我的成绩单12月7日寄出,4周后到达中国。所以再过几天如果拿不到,再打电话问。
另外,他说我的分数已经到了学校了(其中我听到了UC Berkely。。。当时就昏了,估计这老外在想,口语这么烂还敢申请berkely,哈哈)

sunnyshao 发表于 2007-12-28 05:43:33

恩,不过貌似这个星期US正在沉浸在Christmas and New Year Holiday 可能工作流程会慢一些。。。。。。

racheltalk 发表于 2007-12-28 16:45:40

回复 #6 Demo 的帖子

我用skype打了你说的那个电话,对方说:"the service u requested is not available from ur calling area"是怎么回事嘛,我该怎么办呢? 谢谢

shalonbas 发表于 2007-12-29 00:40:27

thx~

wolftoo 发表于 2007-12-31 10:48:05

原帖由 emision 于 2007-12-28 00:39 发表
不一定寄丢啊。我刚刚给ETS电话了,人家说我的成绩单12月7日寄出,4周后到达中国。所以再过几天如果拿不到,再打电话问。
另外,他说我的分数已经到了学校了(其中我听到了UC Berkely。。。当时就昏了,估计这 ...

不会吧 怎么要4周呢 我的准考证是8.16的 结果8.29就收到了 难道不一样啊
页: [1]
查看完整版本: 没收到成绩单的同学可以联系ETS要求重新寄送