bignipli 发表于 2007-12-31 11:43:57

BJ F1 1000 12.13 PhD 自费 check 4周 clear!

12.13 北京使馆
本来是上午8点的,由于Ds 156表的问题,重打了一份,花了70元,最后搞得我快12点钟才面试。
因此,提醒大家Ds 156表一定要用激光打印机打!喷墨的太重了。

面谈全英文对话,以下是中文大意。Vo的英文很简单,每个字都可已听清楚,我的TOEFL还不到600分。虽然,vo们的中国话都讲的超好,但是我们是绝对不能跟他们讲中文的。
那天的签证官是个白人小妞,身材很好。

我:Hello, 我要去某某大学学习。(非常纯正的美式英文)
Vo: Ok, 你是国内的某某大学毕业的吗?
我:是的。
Vo:你去那里是学材料科学的吗?
我:是的。
Vo:给我简历!
(简历,SP一起给她了!)
Vo看了第一行字,问你是去搞电子材料方向的吗?
我:是。
(Vo走了,估计是到后面去问这个人能不check吗?)
回来时,找我要了录取信,说签证得等上一个月。
我说了几句,走了,一个谢谢都没说!

走出使馆后,我突然想起来,我是自费的。这个Vo连我的钱都没问!

四周后,收到电邮说clear了。真准时!四周的寝食难安的等待!还有4天就开学了,学校重发了份I20表延期了10天。

估计可以入境,只不过开学要迟到了。

谢谢! GTer,一路走来都是Gter帮的忙!

俯首一生拜Gter!

swjtuzlr 发表于 2007-12-31 13:00:35

早日clear

bignipli 发表于 2008-1-10 10:07:51

今天早上接到使馆签证处的电话,说这几天签证可能会有消息。但是语气还不是太确定。要我等待Email。

bethany 发表于 2008-1-10 18:40:17

bless

bignipli 发表于 2008-1-10 20:14:04

接到电话得同一天下午,收到了电邮告知clear了
页: [1]
查看完整版本: BJ F1 1000 12.13 PhD 自费 check 4周 clear!