x_lee 发表于 2008-1-11 20:30:34

关于新东方GRE班发哪些书

有网友问我新东方要发哪些书,想起自己当时也是不知道,害怕买书重复了,就浪费钱了,所以把它贴出来给准备但还没上班的同学参考一下:

新东方gre班发的书总共是9本:
2 本白皮讲义(里面都是老师自己写的内部讲义):
GRE 笔试课堂讲义
GRE 机考课堂讲义

6 本黄皮教程(书名是教程,实际上就是GRE真题,除了真题什么也没有,全是题):
GRE 类比反义词教程
GRE 填空教程
GRE 数学教程
GRE 阅读理解教程
GRE 写作教程
最新 GRE 笔试模考练习(上课期间一直没用)

1 本参考书(上课期间一直没用)
GRE 综合指导与全真考场
(就是非常厚的 78 元的那本书,里面还有张光盘)

再澄清一下,市面上卖的xdf老师写的哪些蓝皮的书,都是不发的,红宝书也不发的(否则老俞就损了)。所有会发的书就是上面的那 9 本,有的同学以为6本黄皮教程就是那些蓝皮书,请注意:不是。那6 本黄皮教程全是真题。
不过xdf老师大多在上课时候都会推荐那些蓝皮书,所以大家也是可以提前买的。

另外说一下,那 1 本参考书应该在正规书店都有卖, 6本黄皮教程在北京海淀区金五星二楼的旧书摊上有卖(正规书店我从没见到有卖的),2 本白皮讲义我从未看到哪儿有卖过,可以找上过xdf的师兄师姐复印就行了,2 本都挺薄。
当然准备上xdf课的同学就不用去操心买这些书了(再说,除了那本没什么用的参考书,其余的书也都几乎买不到),上班前只要买本红宝书狂背就行了;上面说的书的卖的地点仅供自己准备复习的北京同学参考一下。
另外关与上xdf 班前可以做些什么准备,根据我自己的经验写了一点小小的建议,有兴趣的可以看一下:
http://bbs.taisha.org/thread-968209-1-1.html

15348664 发表于 2008-1-11 21:03:35

1 本参考书(上课期间一直没用)
GRE 综合指导与全真考场
(就是非常厚的 78 元的那本书,里面还有张光盘)

适合国外GRE机考,对于笔考没什么用处。据说可以退钱的。

Zeratel 发表于 2008-1-11 21:29:42

谢谢分享哈

babyjianqiao 发表于 2008-1-12 10:50:02

谢谢 正想买这些书!!

derek040217 发表于 2008-1-12 11:02:40

angel11 发表于 2008-1-12 11:51:56

谢谢楼主
不知道托福班都发什么书呢?

kknji 发表于 2008-1-12 13:46:33

有下载的吗?哪一位提供一下下载地址?
谢谢了

Mount 发表于 2008-1-12 21:05:15

谢谢分享!我也正愁着买什么书呢

firebear 发表于 2008-1-12 22:47:07

taobao上有吧 其他不清楚了

小天狼星 发表于 2008-1-13 12:39:29

谢啦

poler2005 发表于 2008-1-19 10:46:17

托福发 delta 和 og(双语)

Demo 发表于 2008-2-11 04:15:21

说真的.. 除了红宝都不必须..
页: [1]
查看完整版本: 关于新东方GRE班发哪些书