Tyliayss 发表于 2008-1-18 23:40:43

回复 #15 zhixinxiao 的帖子

根据我自己准备T的经验,其实三本书足矣
OG,delta,barron
OG让你知道ETS的出题思路,delta进行分类训练,barron强化练习
我以前在T版写过我T考的经验,开始准备的时候离考试还剩一个月不到,听力水平是老T的partA部分要重听三遍以上才勉强听懂
以barron做听力材料,听写,一个月不到全部突破
你的时间比我充沛多了,最起码听力比我好,相信你自己吧;d:

zhixinxiao 发表于 2008-1-19 13:38:54

谢谢斑竹了。
那XDF上课配套的书没有,会不会有什么关系?

Tyliayss 发表于 2008-1-19 15:26:34

回复 #17 zhixinxiao 的帖子

G班的书就是蓝皮书,部分是真题,然后它自己的作文讲义逻辑讲义,然后还有一本黄色的OG
T班(强化班)是蓝色delta,OG还有口语和作文讲义

好象网上有人发新东方的讲义电子版的

你去TAOBAO上找找,我看见卖过G的蓝皮书的

zhixinxiao 发表于 2008-1-19 21:47:59

谢谢斑竹。
你给的帮助真的很有用。
以后有这方面的问题都要请教你了。

Tyliayss 发表于 2008-1-19 22:02:59

不客气,希望你考试成功,申请顺利
也希望你能尽自己能力在寄托里多多帮助需要帮助的板油们;d:

zhixinxiao 发表于 2008-2-3 00:50:51

小猪斑竹,我最后还是决定先考T了。
为了给自己压力,我报了10.18的T。主要是太晚报了,没有7、8月的考位了。
我要好好利用这几个月,争取考一个高分。

wgaggassi34 发表于 2008-2-3 10:19:03

回复 #21 zhixinxiao 的帖子

加油加油!
还有那么多时间呢,好好准备阿

Tyliayss 发表于 2008-2-4 22:53:02

尽量早一点吧GT考完,不要老往后面拖,多点时间准备RL.CV和PS

bless

ontheway1955 发表于 2008-2-5 11:17:32

请问我要是准备10月考G,现在就报名吗?如何报啊,网上报名吗?

wgaggassi34 发表于 2008-2-5 11:23:02

回复 #24 ontheway1955 的帖子

是啊,不知道现在能不能报,GMAT报名不是很紧张.不用那么早报,看自己的准备情况再报吧~

Tyliayss 发表于 2008-2-6 15:42:31

GMAT考试只能提前半年报名,十月考试的话从4月开始报名;d:
页: 1 [2]
查看完整版本: TOEFL or GMAT