黑娃娃 发表于 2008-1-18 10:10:13

上海吃的记录

我不怎么会做饭,去了上海在同学陪伴下去吃了一些上海的小吃什么的。在上海总共才两天多一点的时间, 因为是出差,所以只能尽量的吃, 不过也还有遗憾,还是有很多没吃到.

汗水,我要声明,这些可是我一个晚上吃的东西. 刚到的那天晚上在同学陪同下就一路吃, 吃到晚上9点半才回来.
撑死了!~~~~~~~~~~~

下次再去吃~~~~~~!!!;d:

黑娃娃 发表于 2008-1-18 10:16:43

上一张图片是在上海一个比较有名的店, 叫做王家沙.

其实有名没名我也没有做攻略并不知道,不过吃起来的确满好.我就很开心.挖哈哈哈

然后去了吴江路, 吃小杨生煎. 真的特别好吃,除了看起来环境差一些,但是味道贼棒啊啊啊啊啊.

反正我觉得是相当的不错。哈哈.

在吴江路的入口有一家红宝石,看起来不好,但是她的"掼奶油"很好,奶油的味道很正,虽然我不是很喜欢这类东西,但是还是吃了几口, 哈哈.我可是从来不吃奶油的人呢.

黑娃娃 发表于 2008-1-18 10:22:57

然后继续啊, 就一直在吃的说

南京西路上的"立丰食品"里,忘了多少钱一小瓶的话梅肉还有68一斤的猪肉枣都是我的最爱.哈哈.买了路上就啃上了.猪肉枣太好吃了~~~~~`

我就喜欢猪肉松啊,猪肉脯啊,猪肉枣这种东西啊啊啊啊.太好吃了。都是肉呢~~~~~``

然后是去了一个离依势丹不远的一个茶餐厅,看起来很好看的那种.不过进去的时候要走一个破门.

很好吃的. 忘记说了,在南京西路上有家店, 蛋塔非常好吃的. 忘记店名了,汗水

黑娃娃 发表于 2008-1-18 10:34:18

最后是话梅条肉和猪肉枣的PP

挖哈哈

可惜我在上海就吃了这么美美的一个晚上, 第二天在剧场忙碌,吃的是麦当劳还有必胜客,还喝了一天可乐~~~~:vomit:

晚上着急见同学,也没有吃饭, 哭倒.

下次去上海,我要喝老鸦粉丝汤~~~~~~~~~~这次都没有喝到,残念~~~~~~~~~~`

sunwei0 发表于 2008-1-18 10:38:54

猪肉枣到底是不是枣做的?:confused:

黑娃娃 发表于 2008-1-18 10:44:01

原帖由 sunwei0 于 2008-1-18 10:38 发表
;d: 当然不是了,要不我可不爱吃了,猪肉枣是把猪肉做成了枣的样子,是用猪后腿肉做的贼好吃的肉食品~~~~~~~~~~~~~~~

Geforce 发表于 2008-1-18 13:54:41

我贼想吃。。。

lingli_xiaoai 发表于 2008-1-18 15:12:50

原帖由 sunwei0 于 2008-1-18 10:38 发表

这位同学太可爱了。。。。

jiyuanben 发表于 2008-1-18 16:11:01

其实我觉得吴江路小杨生煎就那么回事

forbeck 发表于 2008-1-18 23:31:33

我也想在这帖子里发几张,被口水淹死了:(

城隍庙的满记甜品太好吃:o

页: [1]
查看完整版本: 上海吃的记录