cyc3033 发表于 2008-1-26 20:46:50

大二学生的gmat词汇困惑

我大概是四级水平,没背过6级和托福词汇,1个月后要去xdf上课,怕词汇量不够听不懂,我打算这一个月突击一下gre的红宝,不知道行不行?觉得只背老lao yu的那本gmat词汇精选不够唉,不知道各位有啥意见?

Tyliayss 发表于 2008-1-26 20:52:32

那本书够了
绝对的
至少你上课前准备好了那本就OK了
至于背GRE的,没太大必要,毕竟两者是不同类型的考试,单词上没有太大的交叉

cyc3033 发表于 2008-1-26 20:55:22

原帖由 Tyliayss 于 2008-1-26 20:52 发表
那本书够了
绝对的
至少你上课前准备好了那本就OK了
至于背GRE的,没太大必要,毕竟两者是不同类型的考试,单词上没有太大的交叉

那本书不才2000多个词汇吗?我没背过托福和6级词汇,真挺荒的,听人说gre红宝里有很多的托福词汇和几乎全部的gmat词汇不知道是不是这样子

Tyliayss 发表于 2008-1-26 20:58:18

最起码上课前你背那本就够了,现在能背完词汇书去上课的人不多了
如果上完课以后不急着考试,那你有时间就翻翻GRE,不要太勉强,看得了多少就是多少,不需要像考GRE的人那样拼命背

cyc3033 发表于 2008-1-26 21:03:54

好的,那就听你的,gre红宝背了6个list就快抗不住了唉,我是新手,开学要上大二下了,学的是hr,谢谢你的帮助

Tyliayss 发表于 2008-1-26 21:09:47

做做GRE的阅读倒是可以
等上完课再决定要不要背GRE吧,那时候你自己心里就清楚了

zmc_tim119 发表于 2008-1-31 18:40:04

GMAT背哪本书比较好啊

我买的是新东方的那本GMAT单词书,样子和红宝书一样的,不过感觉没多少单词

那个够了吗?

Tyliayss 发表于 2008-1-31 19:51:58

一般都是背新东方的红宝书的

wgaggassi34 发表于 2008-1-31 21:14:19

GMAT词汇要求不高的,不要太担心.
页: [1]
查看完整版本: 大二学生的gmat词汇困惑