Mambaの賤 发表于 2008-1-26 22:28:57

过来捧场顺便提问!!猪版主速速回答

1,我考过GRE了,GMAT词汇量是不是差不多?
2,AW和 GRE的 AW准备方法是不是一样?
3,阅读比较简单,数学比较难是不是?

Tyliayss 发表于 2008-1-26 23:16:01

1.GMAT的词汇确实没有GRE多,其实,我一直觉得GRE考的就是词汇量
2.以前听过一种传闻,说两G的作文都是差不多的,你可以对比一下题库,大部分的考场作文还是从题库里抽的
3.阅读GMAT没那么恶心,也简单不了多少,但是根据前辈们说的,用GRE阅读训练GMAT,那就说明GMAT确实要好点,数学相对难点,但也还好.
总的来说,GMAT比GRE要灵活点,毕竟是机考,而且题目是根据你的答案变动的,做错变易,做对变难,基本就是这个趋势

PS:我也问个问题,你不会要通吃铁人三项吧.......

Mambaの賤 发表于 2008-1-26 23:25:40

回复 #2 Tyliayss 的帖子

我是来给你的板子加人气啊。。不过想考倒是真的。。这样说来,GMAT和GRE比就是数学难了?????OMG。。给我推荐几本书吧,精华我看着晕。。:kiss:

Tyliayss 发表于 2008-1-26 23:28:02

难不了多少其实
你既然来增加人气就给我好好看看精华~~那么多人,那么多心血的凝结,你说头晕,我T不死你:o

Mambaの賤 发表于 2008-1-26 23:32:11

回复 #4 Tyliayss 的帖子

:mad 都不看在抢了我的200楼的份上给我推荐!

Tyliayss 发表于 2008-1-27 00:08:09

回复 #5 Mambaの賤 的帖子

偶当年上的XDF好哇
推荐你看OG.....
推荐你看新东方那本语法全解
词汇推荐你背GMAT的红宝书
推荐你用GRE的阅读和LSAT的逻辑练习
差不多了:o
作文表问我,我从来不写作文滴:o

Mambaの賤 发表于 2008-1-27 11:38:25

回复 #6 Tyliayss 的帖子

:kiss: :kiss:

Tyliayss 发表于 2008-1-27 12:48:03

回复 #7 Mambaの賤 的帖子

不准在水版以外滴区域发这种东西,违者扣GTB1W:o

Mambaの賤 发表于 2008-1-27 12:53:33

回复 #8 Tyliayss 的帖子

:mad 强权,我这是表达我的葱白之情。。数学要看什么?数学是我最头疼的:(

Tyliayss 发表于 2008-1-27 12:57:45

回复 #9 Mambaの賤 的帖子

数学?
数学你看机经~~~
你理科出身还会怕GMAT的数学么
要不找本陈向东的数学看看
或者费费数学

Mambaの賤 发表于 2008-1-27 13:00:17

陈向东的数学是那本GRE也可以用的吗?据说。。GMAT有考有关金融的东西啊?
我看GMAT的阅读好像比GRE不那么恶心。。没那些个什么科学的阅读。。:kiss:

Tyliayss 发表于 2008-1-27 13:10:15

回复 #11 Mambaの賤 的帖子

谣言,谣言,谣言......
GMAT考阅读,考语法,考逻辑,哪来的金融哇:o
你去弄套题目看看就知道了,精华区的GWD
什么什么科学,只是你没看到,说不定考试时就碰上了;d:

wgaggassi34 发表于 2008-1-31 21:18:30

我的语文考试做的好差~
感觉很好的,所以还是实力原因!

wgaggassi34 发表于 2008-1-31 21:19:35

回复 #11 Mambaの賤 的帖子

GMAT阅读超级恶心!
我感觉都对的,做起来就很差,郁闷!
所以还是不想说什么了,我很烂~:(

wgaggassi34 发表于 2008-1-31 21:23:48

数学:
1.先做完OG数学(2本),把每个题目都搞懂,其实已经有80%了
2.看完狒狒逻辑
3.做完CXD数学
就50分保底了
考试的时候很简单,我提前30分钟完成!
页: [1] 2
查看完整版本: 过来捧场顺便提问!!猪版主速速回答