delana 发表于 2008-1-28 17:22:33

寻找GMAT考友

俺是个妹妹,现居香港,昨天决定考GMAT,打算2月20日左右考试(尚未报名),在这短短的复习时间里,打算找个考友互相激励(最好是考试时间差不多的),互相督促,和俺一起cram on GMAT,.有意者请加俺QQ:32586114
祝大家成功!

delana 发表于 2008-1-28 17:40:37

怎么没人理俺呀,人生中发的第一个帖子就遭遇"世态炎凉",咳,俺QQ都空等了好半天了噢

Tyliayss 发表于 2008-1-28 20:38:30

:funk: :funk:

delana 发表于 2008-1-28 20:42:06

版主怎么给了我两个这么恐怖的表情啊
看来俺要孤军奋战了

Tyliayss 发表于 2008-1-28 20:46:17

不是啦,大家考试都是各学各的,真找了个什么考友就一起玩了~~建学习小组倒不错;d:

delana 发表于 2008-1-29 09:51:48

那倒也是,版主,我是新手,不知如何下手,尤其是作文,你能指点一下吗?哪里找题库,如何写呀,我从这个论坛里下了一些材料,就是整天看这些东西吗?

delana 发表于 2008-1-29 18:09:06

版主,到哪里去找各个学校的送分代码?我只要香港的学校就可以了,呵呵,对美国不感兴趣,谢谢

zmc_tim119 发表于 2008-1-31 18:07:13

俺也要考, 不过俺不用QQ了 只用MSN

Tyliayss 发表于 2008-1-31 18:16:58

回复 #6 delana 的帖子

作文可以到OG上去找题库,自己平常坚持训练就行了
版内有OG的电子版下载,也可以去市面上购买,黄色的11版

Tyliayss 发表于 2008-1-31 18:18:44

回复 #7 delana 的帖子

送分的时候到MBA网站上去,它会直接让你选择学校和专业的
可以不必要记住代码,根据网站提示进行即可;d:

danyzm 发表于 2008-2-8 11:45:13

跟贴弱问哈,最近也准备考,刚看到大家说OG,GWD都是些啥啊?:$

Tyliayss 发表于 2008-2-8 11:59:24

回复 #11 danyzm 的帖子

OG是GMAT的官方指南,GWD是一套真题;d:
页: [1]
查看完整版本: 寻找GMAT考友