ibtgre 发表于 2008-2-2 11:08:23

新手请教:临床本科出国申请要申基础phd才有奖对吗?

临床可以直接申请基础吗?难度如何?申请流程哪里有具体介绍?谢谢。

xieshuqi 发表于 2008-2-2 11:32:49

不是

可以。难度不好说,看谁申请拉。具体流程可以去申请版。

clinicclinic 发表于 2008-2-2 18:14:36

哦,那请问还可以申请什么呢?
90的gpa,550/800/4的gre和100的ibt,没有科研经验,本科学校一般般,这个样子呢?
申请版?是指美国留学版面吗?
临床可参考的资料感觉很少。
谢谢了。

xieshuqi 发表于 2008-2-2 23:50:56

回复 #3 clinicclinic 的帖子

也可以申请基础的MS,虽然奖少,但还是有的

看LS想申请那个国家了,就我所知美国的一般的申请流程都差不多

clinicclinic 发表于 2008-2-3 09:27:10

非常感谢版主。

FrankyMan 发表于 2008-2-14 03:26:04

回复 #3 clinicclinic 的帖子

背景很不错啊,除了无科研救没弱项了。
今年不申的话,赶紧下实验室吧,既然G都考完了。
临床平均分到90,很牛啊,个人感觉

morechance 发表于 2008-2-15 20:55:17

90的均分相当牛了。

ziai 发表于 2008-2-18 16:13:59

感觉不少学校对临床的学生印象不好,特别是没研究经验的,因为不少读了一个学期或一年就走人了

我是实话实说,不是针对你,lz不要介意

没实验经历的,怎么知道是否喜欢基础实验研究呢?这样去读phd是个很大的堵赌注

看你要怎样的学校的,有些学校master也有奖学金的

有事可以短消息我,我现在不是经常上这个板了

bless

Frankenstein_burp 发表于 2017-2-26 16:32:48

xieshuqi 发表于 2008-2-2 23:50 static/image/common/back.gif
也可以申请基础的MS,虽然奖少,但还是有的

看LS想申请那个国家了,就我所知美国的一般的申请流程都差不 ...

请问您,临床医生想出国读phd后回国继续临床的话,博士可以选哪些专业呢?

tongjicxw 发表于 2017-3-6 10:52:21

Frankenstein_bu 发表于 2017-2-26 16:32 static/image/common/back.gif
请问您,临床医生想出国读phd后回国继续临床的话,博士可以选哪些专业呢?

想回国继续回临床,比较推荐德国的md,美国的phd都是偏基础的
页: [1]
查看完整版本: 新手请教:临床本科出国申请要申基础phd才有奖对吗?